なんとなく読み始めましたが、主人公の親友って本当に親友?あの感じに主人公、本当に気づかないのか、不思議でした。
結婚編はすごい残念です。
想像すると、社会人になってからの元カレかと想像すると思いますが
中学生の元カレっていうカラッカラに乾いた青春っぽさがあります。
逆にいうと大人感はないです。by 匿名希望-
絶妙なバランス
表紙の下着のシワ具合が何とも良い意味で厭らしい…
主人公の背徳感やもやもやした感情と、展開のテンポがバランスよくのめり込んで読んでしまいます。by 匿名希望-
ああああああ
いい、すごいドキドキして続きがはやくよみたくなりました!
購入しようかなぁ2人よ行方がすごいきになります笑by 匿名希望-
無料で読んでます
はじめは2人のやり取りにドキドキしましたが、どーして女の子が元彼を拒否するのかが分からず、あまり共感がえられませんでした。by 匿名希望-
なんか
なんかモヤモヤする。うーん絵も嫌いじゃないしなんでかわからないけど、不思議とパタリと読み進めなくなりました。
by めめめめめmmmmm-
最近無料で読みはじめました。
学生の時の元カレと。。再燃?するのはよっぽど気持ちが残ってるんだなと思います。by はにはにはに--
途中
無料分を途中まで読みました。
続きは気になるので、購入は少し考えてるけど、ダラダラと長くなるストーリーは苦手なので、そうじゃなければ購入したいかも。by 匿名希望-
続きが気になります。
無料で読み始めたのですが、ハマってしまい会員登録してしまいましたー。
ケチって300コースにしたら、全然足りないです…追加せす、耐えていますが、続きが気になります!by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ綺麗で、女の子も可愛くて男の子もかっこいい!読んでるだけでキュンキュン止まらなくて、面白い。ハッピーエンドで終わってほしい!
by くりきんた-