高校生の頃に付き合った元カレとひょんな事から再会し、間違えて飲んだ酒で泥酔?(ヒロインは飲めない)。起きたら半裸で元カレの家にいてイイ感じのキスとエロから始まります。元カレはヒロインがずっと好きだったのかな?
エロの部分はリアルっぽくて絵も可愛いし、個人的に好きな感じですが、評価あんまり良くないですよね?ちょっと出てきた親友とやらが、何をするのか気になります。期待して星4で。by 匿名希望-
なんかエッチなタイトル
まだ途中ですが、読みたくなりました。ふたりはいい関係になるのかな。今後の展開たのしみ!10年たっても好きはうらやましい。
by なののか-
まだ読み出したばかりなんですがヒロイン桜子ちゃんが可愛いですね高校の元カレ元カノが別れてまた再開彼は桜子さんが好きすぎて別れてから不能になるなんて…どんだけ好きなのって感じで今からのストーリーが楽しみです!
無料分しか読んでいませんが。
こんなに一途に愛してくれて、自分も好きなのに、どうして受け入れないのか、もったいない。そもそも昔別れた理由が、好きすぎるって、あり得ないけど。by 匿名希望-
高校生のときは
4話まで見ました。本人同士はピュアだけど女友達がいろいろ画策していて怖いなと思いました。ただ現実にありえそうです。女子ってこんな感じですよね。
元カレも素敵
偶然が偶然で、偶然過ぎてしまって
とてもドキドキしながら見ています。
続きが気になります。
とても絵もきれいなので、見入ってしまいます。by 匿名希望-
少しずつ読みました。(まだ途中)
結婚するまでも色々あり、そこでハッピーエンドで終わりかと思いきや、また色々と…
結婚までで良かったかな。最後まで読もうか悩み中…by 匿名希望-
何より登場人物すべてが可愛いです。
絵がかわいいのかなぁ、愛すべき可愛さ(笑)なのにドキドキさせられるストーリーはたまらんです!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。
主人公可愛い。小宮山くんイケメン。
弟もイケメン。絵だけでも癒される感じです。面白い!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて今のところ無料分を読み進めている所です。
男性陣はいい感じだけど出てくる女性陣には若干イラついてしまいます。by 匿名希望-