無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
何に対しても、もっと考えて行動すれば回避できるだろう事が進んでいくのがイライラします。
人が良すぎるわりに大事な事は隠そうとしたり、余計に傷つける事をわからないのかな?by kotonennen-
4話くらいまで読んだけど、高校の時彼氏と別れた理由が、好きすぎるからって…そんで再開して元彼に迫られて途中までは許してるのに、最後にキッパリダメです!なんて…
迷走してる。by cheepon-
きゅんきゅんというよりもモヤモヤしました…
結婚後もお互い言わないことが多くて、ライバルのキャラにもイライラしてしまいました。
結婚したところで終わりだったら☆プラスだったかも。by いぬがら-
元彼が元カノが大好きなのは最初からわかってしまうが面白そうなので無料分だけじゃなく読みたいです。
結婚後の話しもあるみたいなのでとりあえず全部読みたいです。by たかもも1218-
まず好きすぎて別れる。。自分にはよく分からない話だと思いました。
ヒロインの女の子がグダグダしてて腹立つby SN-
おもしろそう。
なんとなくですが、面白そうなので読んでみようと思います。いろいろあるようですが、最後にはハッピーエンドになればいいなーと思います。
by かよころちゃん-
嫌いで別れた訳じゃない、むしろ好きすぎて何も手につかず受験に失敗してこのままじゃダメだと別れを告げて、10年後の話。ヒロインの葛藤に共感できました。
by ぽんぽんジャン-
元カレと言うワード
元カレとの再開からの始まりは別れかたによるからなあ。さわやかな関係だったら良いけど、未練を残していたらあっさり帰りたいとこだよね。ふたりは学生の頃の出会いのようだし、ドロドロはしてなさそうだけどね
by ヒッキ-
確かにレビューでみかけた主人公に可愛げがないってゆーのはほんとそー思います。
学生時代のころからそんな感じで あまのじゃくですね。それなのに元彼は一途に思ってくれてるから、ちょっと素直になって殻破ってほしい。by 小松 とと-
絵はきれい
絵はきれいなのでサクサク見やすい。
内容はあまりドキドキしないので次が気になる展開にはならなかった。
女の子たちはかわいいので、読みやすい漫画だと思う。by となりのアシベ-