無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
いまいち感情移入出来ない
最初はまあまあ面白く読めたけど、読み進むうちになんか違うなという感じになってしまって、女友達の存在も微妙だし。
by muutyan-
6話まで読みました。
レビューを読んだら…最後まで読まない方がいい終わり方をするのかなぁ〜と思ったらここでやめた方がいいのか悩むなぁ〜by カラーペン-
表紙の絵が可愛すぎて、読んでしまった。中の絵は全体的に幼稚な感じ?でも、何となく強引な男の子とそれに流されまいとする主人公の掛け合いが面白かったです。まもなく主人公が折れるのかな?と思いますが、この先が気になります。
by aspan-
せっかくハッピーになったと思った後の要らない元カレ話。無駄にかき回して感じで残念でした。とりあえずハッピーエンドで良かったけど。
by おばさんママ-
うーん。
ありえない設定だし、素直じゃないし、
読んでてモヤモヤしました。
絵は綺麗です。続きは買わないかなー。by るゆこ-
最初はおもしろいかなぁと思ってましたが、どう説明していいのかわかりませんが、今ひとつといったところでしょうか…
by モモc-
いまいち
小宮山君が格好いいので読めたけど、いまいち主人公に感情移入出来ない感じでした。
好き過ぎて上手くいかないって学生なら解るけど今さら気持ちをおさえる必要ないのになーなんて思っちゃいました。by うっすっすー-
学生時代、ドキドキして心臓持たなそうだったから別れたって…そのせいで志望校全滅でって。いや、もう、いい大人なんだし、受け入れてもそんな事にはならないんじゃないかな。何故一歩進もうとしないんだろう…友達が実は好きだったとかややこしくなりそうだけど、無料分より先は読むか悩むな
by sunny.-
なぜ??
自分の気持ちに素直になればいいのに。
遊び人と勘違いしてるのかな?
早く両想いになって欲しいです。
イケメンとのラブラブシーンを希望。by ありすb-
読み進めていきましたが、なかなかいじらしい展開です。二人がとにかくしあわせになってほしいなと思いながら読みました。
by にこまま2-