好きな話
ずっと読んでて、どうなるのかわからなかったけど最後はハッピーエンドで本当に良かった!
絵も好きだったから課金正解!by amkあーみー-
続きが気になる
購入してまで続きが読みたくなる作品は、貧乏人の私にはあまりないのですが、この作品は思わず購入してしまったうちの一つです。最後までハラハラして楽しめました。
by かさなりしゃ-
刺激スパイス
試し読みをし、絵が好みで読んでみると!内容も結構おもしろーぃ!と思って最後まで一気買い。 そして試し読みだけではこの作品の面白さは分かりませんので、是非最後まで読んでいただく事をオススメします!!5巻あたりから色々動きだし次の展開どうなるの??ってソワソワますょ!グフ 毎回読むたびに主人公2人がキレイ過ぎでは???って思う。本当美男カップル!やってることは過激ですが、絡みもめっちゃ美しいです!!包容力が物凄いイケメンヤクザ(攻)とオバカな素直子犬系男子(受)のドタバタ恋愛!!2人の距離が縮まったと思えば、怪しい人物登場するし、、、14巻まで読みましたが、次巻以降怪しい人物がどう関わってくるのか分からない終わりかたをしてるのですごく気になります
by 有坂かや-
無料分一気読みしてしまった。
異母兄弟のドロドロと友達間のドロドロ
たまらない笑
絵が薄い?のが少し気になるけどby yu---na-
元彼!!
元彼と私がもう一度恋に恋に落ちていく話です。色んなことが起こりますが、二人で乗り越えていく話です。元彼が私のことが大好きです。絆が深まっていくお話です。
by ハイキュー!!-
すき
小宮山君カッコ良すぎる、桜子とうまくいって良かった。別れちゃった時は焦ったかったけど、素直になって欲しいいな
by 早川りか-
無料配信から入り、無料が終わったところで、換金してまで読んでました。ヒロインの好き過ぎて一緒にいられない、って共感できる方にはイイと思います。
by あわわー-
純愛ってこういうことー?って感じ。だけど絵の好みは分かれるような気がします。有料まで読むかは検討かなと。
by りす007-
嫌いで別れたんじゃ無い。
嫌いで別れたんじゃ無いから、また付き合うのもありがと思う。お互い好きなんだが、上手く回らない、感じがとても上手に描かれている。
by 朝吉-
広告から
広告からきたけど、もともと好きな漫画家さんで、なんかすらすらと読んでしまいました!
やっぱり好きな感じでよかったby 美優秋-