みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先どうなる!?

無料分だけ読みました。続きが気なりますが、なんだろ。。絵から伝わる感情があっさりしていてストーリーとのギャップが気になります。。男性陣は良いと思えます。ただ主人公がもう少し感情を出して欲しいというか、周りに流されてばかりで何をどうしたいのか分かりにくいです。。ストーリーは面白そうだけど、このまま読み続けると主人公にイライラしちゃいそうです。

他の人も書いてるけど

設定が似てるけど、はっきり言ってカカフカカのが断然好き
    前の作品でも思ったけど、なんで、協力してって言われてるのに、気にとめるそぶりもなく、友達に話さすこともなく、過ごせるのかな?あとからもめさすためにやってるのかなってさきよみしちゃって読んでてイライラした。やっぱりこの人の作品はあたしはあまり好きじゃない

by jtmw9

序盤はおもしろかったんだけど、親友(?)の考え方や1コまえの元カレの行動やらが不快に思えてくる。
    結婚後の話がなあ…犯罪になる様な内容は読んでて嫌な気分になるし、トキメキもない。
    他の方のコメントでも多く見られますが、結婚するまででよかったんじゃないかな。
    最終話はもう何が何だか。笑
    え?ん?ドユコト?!

時代設定がいきなりSFだったもん。笑

なんかなぁ、、、

最初から思ってたけどこの主人公の女の子かなり身勝手で贅沢なことしてるなとおもった。イラッとした。あげくの果てストーカーされたけど自業自得なんじゃと。旦那もこの子の何が良かったのかが分からない。
    はじめて今まで漫画を見てストーカーされ暴力ふられても、かわいそういう感覚には少しもならなかった。
    結局、最後まで見るのはやめた

by mufu

小宮山くんと最初の同棲なシーンは胸キュンでした(^^)
    弟君との三角関係も良かった!
    親友は高校時代小宮山くんに振られてるのにお金持ちって分かったら…またアタックとはえーって思いました。
    結婚式で終わったら綺麗だったな。結婚したら元カレストーカーで。なんかタイトル通りだけど怖いと思います。どおやってストーリー完結なのかは気になります。

彼氏とは妙に冷めてしまい自分を好きじゃない、と振られてしまったヒロインはかつてうまくいかなかった元カレとその場で再会して部屋に泊まることになる。何もなかったもののその後付き合ううちにまた恋人にもどる。しかし元カレには婚約者がいてなかなか波乱な展開、というお話。高校時代の甘い感じとトラウマや付き合いだしてからの大人の関係の対比が面白い

どうして…

なんか、突然
    無理矢理な終わり方に感じてしまいました…
    ラスト4話が溜まってて読んだからなのかな?
    同窓会で小さい子が登場して
    子供が欲しいとなって、
    あれよあれよと、孫の話…???

途中でも回りくどいなと悶々としながら
    読み続けてきたからなんか、
    そっけなくて、残念でした。

絵はとっても可愛いです!

あんなに大きな声で不能と呼ばれたら、そりゃそうなるわと思いました。かわいそう。

男性陣がとてもいい人で、こんな人がいたら!と思いますが、女性陣がなかなか感情移入できません、、、

個人的には絵がとっても可愛いので、続きが気になります。まだ無料で読めるところしか読んでないので読んでみようと思います。

by k-n.44

絵が可愛くてすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    小宮山くんかっこいいです♡
    元カレ元カノの話なのですんなり戻ってエロシーンがもっとある感じなのかと思ったら純愛な感じで面白くて一気に読んじゃいました‼‼
    主人公の友達に小宮山くんとの仲を取り持つのを頼まれたり、まだまだ色々ありそうなので続きが楽しみです‼

他の人も言ってるけど

結婚後のストーリーは必要でしょうか?くっつくまでで完結してればタイトルも納得だけど、結婚したことを後悔するような表現になってしまいそうで残念

by 84ch
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全913件