無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
元カレとあんな出会いして、あんな展開になるなんて、、、びっくり。でも、付き合う?の?このふたり?という謎が、、。
by xxx44e- 0
まずまず
途中まで読みました。主人公の性格が弱くて若干イラつきます。脅してくる元カレも。犯罪レベルで日ドン引きしまあ。
by さっとやん- 0
TLのようなエッチシーンより、これくらいのが好みです。絵はまあまあきれいですが、だんだん小宮山くんの顔が変わっていって残念でした。
あと、桜子の胸の描き方がいつも違和感ありですごく気になりました。by ココミちゃん- 0
もったいないなー
面白いんだけど、堅ぶつで融通利かなくて子供で、結局流されて、一人でこじらせる感じにイラッとするときがある。
by スニーカー好き- 0
面白いです。
無料分を楽しんでいます。もっと紆余曲折あるかと思っていたのですが、意外とすんなり結婚しちゃいました。この後、いろいろありそうな感じですが。楽しく読んでいます。
by ふじふじりんご- 0
絵的には、あまり私の好みではなかったですけど、続きが気になりとりあえず無料分を読んでいるって感じです。
by s.n.h- 0
絵がきれい
絵がきれい。タイトルにひかれて買ったがストーリーについては読みすすめて行くとタイトルと内容がちょっと違うかなー。と感じました。
by はる夏秋- 0
高校時代の別れ。
結局、お互いにずっと相手への想いを消す事が出来ていなかったのでしょうね。それにしても隣り合った場所でお互いの恋人との別れ話をしていて、十年ぶりの再会をするなんて本当に運命なのですね。
by つよまま- 0
共感ポイントがなさすぎて…
うーん…主人公の女の子、共感できるポイントがなさすぎる。はっきり言わなすぎてイラっとするし、意味不明…
by めちゃユーザー- 0
イラスト
イラストの特に目が好きじゃなくて、あんまり読みたくならなかった…溺愛っぷりもなんか不自然な様な。ハマらなかったです
by Ericoco- 0