元彼は面倒
元彼と再開して昔のことを思い出す わかりますよ 今は昔のようにならないぞと思っていてもどこかでほんの少しの
期待があったりして 萌えますby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです。
その人しかダメってあるよね。
ほんとあれはなんなんだろって思いますよね。by 匿名希望-
元彼の家庭環境
学生の時に付き合ってた人と出会い、再び縁のある形に…。
なんだか元彼がいまだに主人公の事を想ってるらしいけど、ちょっと設定には苦しいような…。徐々に学生の頃いったい何があったのか、彼とその弟の関係も次第にわかってくるのか、少し面白い所に掛かって来そうです。by 匿名希望-
ない
いやいやないない、そんな偶然元カレに再開する事もないし、ましてや勝手に家連れてかれて起きたら服着てないとか警察呼びますって感じです。
めちゃめちゃいい。
これ、めちゃめちゃはまりました。課金したくらいです(笑)絵がとにかくかわいいし、内容もとても楽しいです。
ドキドキ!
無料分から読み始めました!
お互い熱い思いがあるのにすれ違いばっかりでハラハラして読んでます
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
まあ、女子に都合のよい話
彼氏に振られた瞬間に、イケメンで金持ちになった元カレが偶然現れ、ぐだぐたしたヒロインになぜかベタぼれという、女子の妄想具現化ストーリー。
まあ、絵がかわいいから許す。by 匿名希望-
漫画
漫画ならではの話だなと思いながら読んでいます。ドキドキします。2人の気持ちや、これからの関係に注目です。
読んでいて最初からキュンキュンしてしまいます。元カレ設定が大好きでタイトルで買いましたがよかったです!!
違うサイトの無料からこちらに来て読みましたが、展開早すぎてイマイチ 話抜けで読んだけど、別に全部読まなくてもいいかなぁって内容のお話でした