なんかイライラするんだよなー
多くの方が書いてるので、詳しくは書きませんが、なんか、イライラ&もやもやするんだよなー。
私は途中で離脱しちゃった。by 匿名希望-
偶然
偶然が偶然を呼んで…って感じですね。いいと思います!私は絵があまり好きではないですがまあなんか可愛いです2人とも( ◠‿◠ )
ちょっと見るつもりだったけど、最終話まで見てしまった…運命の人にまだ出会ってはいないけど幸せな夫婦憧れる
まだ無料連載初期です。
あんな素敵な彼氏だったら、そりゃドキドキときめくわ。
親友なんかそっちのけで、幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
とってももどかしい恋心。ここまで人を好きになれたらいいですね。当人たちは大変でしょうが、端からみると憧れます
これは!!
これは!!
ドキドキするやつですね(笑)
私も元カレと再会していろいろあったので…(モゴモゴ)
先が気になります(//∇//)by ぱんだLOVE-
よきです。
ほんとに少女漫画って感じの内容でずっとドキドキしっぱなしです。すれ違いも可愛くみえますよね。早く続き見たい!
好きすぎて、自分が平静でいられなくなるから別れるって、なんだか理由も知らずにいた彼としてはかわいそうな感じ。でも十年後には再会してなんだかんだとまた、両想いと知り、即結婚までいってハッピーエンドかと思ったら、まだ先があるみたい。でもみんなのレビューを見ると、結婚後の話はごちゃごちゃして評価低いので、ここまでで読むのやめておきます。
侑が桜子を溺愛している様子が終始伝わってきて面白かったです。桜子がいまいち優柔不断でフラフラした感じが残念でしたが。友達は嫌な典型的な女友達という感じでしたが、それもまた良い刺激になって話を盛り上げていました。話が最後間延びした感じでした。
淡い思い出
好きなのに好きすぎて素直になれない感じが見ていてもどかしく、でもそこがたまらなく良いです。見た目が可愛いのも良いです。