体の相性
体の相性ってあると思う。ずいぶん昔の彼氏との相性が1番よかったし悪いなと思いつつも時々思い出す。でも女は気持ちもうつろいじゃうよね
わたしじしん元カレとこーゆー風になるのはありえないので共感は出来なかったですが面白かったといえば面白かったです
なんだか…
桜子見てると無償にイライラします。自分とは正反対のタイプです。でも、侑くんの真っ直ぐな思いがすごく微笑ましかったです。やっと二人がくっついたときは、ほっとしました。
別れた理由
別れた理由がかわいい。
でも分からなくはないな。
恋愛って難しい。って思うよね。素敵なことだけど、難しい。by 匿名希望-
展開早っ!
10年振りに偶然再会して、彼のお酒を間違えて飲んだ直後に酔い潰れ(笑)
気づいたら彼の家で服脱がされて(笑)
展開が早すぎてびっくりした(笑)by つのみな-
あんなに思ってくれているのに そんなに拒否する意味がわからない。それにしてもゆきのって本当に友達なのかなー?
好き過ぎてドキドキし過ぎるから別れる、付き合えないなんて、可愛いエピソード。結局お互い大好きで結婚するんだけど、あの腹黒親友?とのホテルシーンは不要だったかな。
先が気になります
絵は自分の好みではないのですが、偶然の再開がこの先どうなるのか気になります。実際になさそうなありそうな設定が私好みです。
by hanamaruta-
さらっとうまく行っちゃう少女漫画とは違くて、
とにかく心境が複雑!!!いろんなキャラの感情が交差してるから、もどかしい!!!by 匿名希望-
うーん。どうも、いまいち女の子のキャラが感情移入できません。
男の子はキュンキュン来ていいなと思うけど、なんかなーと思いました。by 匿名希望-