【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
じれったい?
じれったいのか?ってクエスションマークがつくちょい不思議な感覚に陥る漫画です。女友達がちょいうざいかな
by HS☆-
好き好き
こういう焦ったいの好きです。友達の好きな人と良い感じでも、友達にも幸せになって欲しい。でも、彼は私を好きっぽい。あードキドキする。
by るみ姉さん-
まあまあ
初恋の元彼と再会した桜子ちゃん。別れた理由がとても初々しくて可愛いですがそろそろ大人なので、先に進んでも良さそうな気がします。
どうやって二人のすれ違いが明らかになっていくのかが見所になるお話だと思いますby けいけい4141-
いい!
こういうストーリー嫌いじゃ無いですーありそうな復活ラブ最高!!!面白いです!!!皆さんもおすすめですよ!!!
by kdwgp-
まだ途中までですが、好きすぎて一度お別れした元カレさんがまだ自分ことを忘れてなくて、、溺愛される感じがキュンキュンします☆いいなぁこのシチュエーション。笑
by ハーモニカもくもく-
!!
はずかしくて好きなのに別れるとかそんなことある!?って思ったけど、おもしろかったです!つい気になって課金しちゃいました。
by naaaaacha-
元カレ
今までに読んだことがないタイプの話です。いきなりの元カレの再会。しかも、いきなり元カレのカミングアウト。今後が気になります。
by 京美人-
まさか❗️
元彼と上手くいって結婚して幸せになったと思ってたのに。。更に別の元彼が出てきて😵
あり得ない設定だけど気になる😅by レイポンポン-
ありがちな話ですが
高校時代の元カレ元カノの偶然の再会、まあまあよくある話です。小宮山は最初は胡散臭い感じかなと思ってましたが、一途に桜子を好きなんだとわかってからはかわいいなーと!
桜子の元カレはクズ過ぎ。by KOM-
良かった❗️
だんだんと、桜子が自分の気持ちを認めて、仲良くなっていく様子がいいです。意外と結婚まであっさりと進んだその後が…最終幸せになってくれたから良かったです。
by マギマギまどか-