無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
ちょっと気になるタイトルだけ購入して基本は無料で読んだけど、ひと段落ついたとこで読むのはやめました。
課金するほど絵柄がいいと思わないので。by 牡蠣くけ子- 0
運命
ありがちなストーリーかなーと思っていたけど…最後の運命の話が良かったです。
幸せになりました。ありがとうございました。by tony1000- 0
絵が可愛い
なかなかじれったい主人公だなぁと、思いました。でも絵がかわいくて、読みやすいです。
とりあえず無料分読みたいと思います。by みーtjw- 0
無料分しか読んでないけど、先を読むことはないこな。もしかしたら読み続けるとおもしろいのかもしれないけど、何となく主人公の女の子を応援してあげられない。
by デップ大好き- 0
元カレ.
あまりキュンキュンしなかったなぁ
もっとキュンキュンする程で読んでしまったので少し期待はずれでした😢by ふーぽよ- 0
レビュー読んだら書いてあったので飛んできた。モノクロで十分、大丈夫。こっちの方がカラー版より無料分多いからおすすめです。
by むーちゃんと- 0
なんか、いまいちよくわからん間柄のカップルだったけど、元カレに連れ去られるという(笑)え、隙だらけなのか?
by ピチロー- 0
無料分をエンジョイ
無料分を毎日少しずつ読み進めてます。気分転換にちょこっと読むのに悪くない。女の子が魅力的じゃないのにモテモテなのが不思議に思えるのは私だけ?
by たかポン丸- 0
侑くん、かっこよくて、毎月の更新楽しみにしてました。桜子ちゃん大好き度がすごくて、桜子ちゃんいいなぁ、って。
でも、私はあんな女友達いやだな。隙あったら侑くんを、奪うつもりで常にいたわけでしょう。それは友達じゃないよね。。
で、最終話まで読んだけどぬby まやはなな- 0
絵が好き
高校時代に付き合っていた元カレと10年後に再開して結婚…からの死ぬまでのお話です~
最後は少し駆け足感があり残念な気もしました
もう少し二人のラブラブを見ていたかった…
でも、最終的にはハッピーエンドで良かった❤by しば太郎- 0