みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/13 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

4話まで読みました。
    絵もキレイだしストーリーも子供と昔の好きだった人との間で揺れる主人公の気持ちがよくわかって切なくなります。
    ただ、そこまで子供がいることを隠さなくてもと思うところもあります。
    続きを早く読もうと思います。

ありだと思う

シングルマザー、史織が就活中に登録した転職エージェントで立派に成長した年下の幼馴染、渚と再会。渚は史織に好意を持っていたが史織は姿を消す。再会して渚は再び思いを募らせるが、史織は本当のことを言いだせずすれ違ってしまう。お互い好意を寄せているならバツイチでも上手くいくのかな?期待を込めて星4つ。

絵が好きです。

絵が好きで、無料期間であったので読み始めました。タイトルも気になり、読みますましたが子供がいて仕事を探す条件はなかなか厳しくなるのもわかりますが、ここまでなのかなぁと思ったりします。子供のことを1番に考えて欲しい。

無料版を読んで、シングルマザーの恋愛ってところに新鮮だなぁ〜とおもいました。
    実はわたしもシングルマザーでして…
    全くもって恋愛はしておりませんが、このマンガを読んでドキドキしてます笑笑
    どんどん読み進めてみたいと思います!

同じシンママ

同じシンママで妊娠前お互い大好きだけど子供ができた事で別れた人がいます。
    なんだか自分に重なってドンドン読み進めてしまいました。
    小さい頃は子育てに必死だったけど子供が大きくなるにつれ成長の喜びと共に寂しさも出てきたりママだって恋がしたいと思うようになっていった事…
    シンママだもん!子供に迷惑が掛からないなら恋したっていい!
    ただ里桜ちゃんの事はなんで隠してたのかな?ってそこが…
    まだまだ途中だけど主人公を応援したくなります。

ん~

ありがちな感じもするけど。。ちょっと時間かかりすぎなような。こうなればいいなと思う内容が最初から最後まで。
    もう少しスリルがあるといいかも。きっとシングルマザーはこういう事で悩むんだろうなと思う作品です。

無料であったし、気になってたし、読んでみたかったから今無料分だけ読んでみた!!!それに、完結してるのがまた私にとっては有難い!!!

内容ですが、どーなるのか気になるところで終わってしまったから早く続きの無料配布の日にならないかなーって感じです。

きっとそのあとは普通に購入してしまうと思ってます

無料連載分を読みましたが、主人公のようにバツイチ子持ちの人は希望が持てる作品だと思います。自分の知り合いのバツイチ子持ちの人はもう恋愛を諦めているので、この作品をお勧めしようと思います。絵もキレイで素敵です。

最初で最後のママの恋

子供を育てながらシングルで仕事を探す事は並大抵なことではないと思います。
    その辺りが、漫画でありえない展開ではない所が現実的で良いと思った。
    無料の巻だけしか読んでないけど、今後の彼との展開を読んでいきたいと思います。

こんなに一途に想われてみたい

イケメン、年下、幼馴染にずっと一途に愛されてるんですかね。まだ無料お試ししか読んでいないのでが、ちょっとそんな雰囲気がありました。主人公が結婚→離婚したエピソードも気になりますが、お話し的には両想いみたいなので、どうやって結ばれるか見守りたいです。

by SS