みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ママは関係ない
本当のお母さんはこんな事しないと思う。もっと恥じない仕事を選んだり、こどもの存在隠して面接は受けないと思います。シングルマザー設定やめてほしい。
シングルマザーで恋をしたって全然いいのですが、子供がいることを隠してはちょっと気持ちがのらなかったので。。。無料分までで先にすすみません。
無料分だけですが
何で子持ちなのを隠すのに必死?なのか分かりませんでした。シングルマザーとして働いて稼ぐ、生活のために必死なリアル感が感じられず自分のことを1番に優先させているようで、主人公に魅力を感じませんでした。
by しずく かえで-
なんか心温まる感じで良かったでした。
すごくりおちゃんがかわいく、天真爛漫さが出てめっちゃ良かったでした。by 匿名希望-
シンママ
まだ最初の2話を無料で読んだだけですが、やっぱりシングルマザーは辛いんだなぁと思って読みました。
この後思うような良い展開なのか気になります。by 匿名希望-
切なすぎます
この作家さんの絵がとても好きです。こんな出会い切なすぎます。自分もママなので主人公の気持ちがすごいわかる~!この設定ヤバいです!早く続き読みたいです~
by nnnthmm-
所々読みましたが、最後、結婚したのが、再会から10年後っていうのは、どうして?って思いました。裁判してたから?借金してたから?子供のため?そこがよく分からなかった。でも、ストーリーは良かった。
なかなかあるようでなかった
シングルマザーの純愛みたいで
よかったです。
途中までしか読んでませんが
上手くいってほしいなぁと思いました。by 匿名希望-
無しだなあ
ママが恋してもいいし、バツイチで子どもがいても良い。でも子どもの存在を隠してという最初がまず受けいれられませんでした。子どもがいるところからスタートでしょ。就職の面接でも。そうやって子どもを隠そうとするのが嫌でした。
by きたまるくま-
表紙の絵が綺麗だなと思い読みはじめました。
主人公の優柔不断なところにイライラしてしまいます。
ママなんだから、もっとしっかりしなくちゃ!シングルマザー 幸せになって欲しいby 匿名希望-