みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマってしまい全話購入しました。

ヒロインが健気で、誰にも頼らずシングルマザーで育てよう!って、応援したくなるのでハマりました。

渚と結ばれてからは、元夫など登場しますが、畳み掛けるように終わってしまった感が残りました。

渚の同僚の恋敵女性ステキです。幸せになって欲しい!!

仕事の面接で幼馴染みと出会ってしまいその幼馴染みから危ないところを助けてもらったりなどと触れ合う事が増え気持ちが揺れてしまいます。

大好きな彼

幼なじみのかわいらしい子は大きな素敵なイケメンとなり、バツイチのアラサーの女はちょっとドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。

運命的な出会いってどれだけあるのかわからないけれど、でも憧れる。
    いつまで1人なんだろーって、少し共感…

ふぅ

私もシングルで大変だったなぁと(子どもは大きくなりました)思い出しながら読んでいます。幸せになれます様に!

シンママ

1人で子供を育てていくというのはほんとにほんとに想像を絶する程大変なこと。
    精神面、身体面でも大きな負担がある。でも想う人がいるだけで心はすごく軽くなるし頑張れる。しおりにとっては渚はきっと別れた時からずっと心の中にいる大事な人だったんだろうな。

まだ3話までだけど

せつないし、泣きたくなる。私もシングルマザーとして育ててきた身。主人公の、子ども以外で生活乱されちゃダメだっ!って本気で思って駆け抜けた。苦しくなるくらい気持ちが分かる。葛藤。

by kietsu

最初で最後のママの恋

渚くん、カッコいい♡
    幼馴染って良いですね。 運命感じてきゅんきゅんします。
    続きが気になり12時が待ち遠しいです。

何年ぶりかの再会で、本当の事言えず、カッコ良くなってて、惚れちゃうのも分かるな~。でも、シングルマザーなのを言えないでいる。

可愛い

とにかく主人公は可愛いママって感じです。
    イケメンだし、忘れかけてた恋って感じでとてもキュンキュンしました。