みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがいまいちでした。
    ヒロインの優柔不断なところも
    シングルマザーなところも面白くなかったです。

シングルマザーの最後の恋‼️って言うぐらいなら、もうちょい泥臭く強く子供と生ながら恋を再び!の内容なら、読みたかったな…
    子供ふせて、未婚で就活の意味が分からない。世の中厳しいけど、現実のシングルマザーは、たくましいよ!!
    恋していいし、幸せになってもちろんいい!だけど、この描き方は、世のシングルマザーに失礼です。

こんなに幼い考え方で、ほんとに子供育てられるの?子育てってそんな簡単じゃないですから…。子供一番と言いながら、渚には知られたくない、こういう人が虐待とかするんでないの?

んー

ネームは惹かれる感じなんだけど…
    子ども産んで半年で離婚して、どうやって子育てしていくつもりなんだろうか。
    昔馴染みに出逢って、好意を寄せられて頼れる人に出逢ったから丸依存?

他のレビューにもあるように、30バツイチ子ありには
    もう少しリアルで現実味のある方が好きかな。

ヒロイン幼すぎ。30歳子持ちでこの程度の知識しかないのは、あまりにも読んでいて納得感が無く、全く共感出来ませんでした。この先は幼馴染くんと両思いになるのかな?と思いますが、ヒロインの無知ぶりにイラっとくるので、無料配信分でやめます。

レビュー通り

皆さんのレビュー通りな感じです。
    あくまでも漫画。
    なのですが、実際こんな母親いたら嫌だな。
    子供のことより男の事しか考えてないし。
    シンママが恋愛するなとは言わないけど、それより他にやる事あるでしょ!
    と言ってやりたくなる。

しおりと、渚は、昔付き合ってたの??っ、これからつきいはじめるストーリーなわけですか?なんかストーリーが読めてこない(´□`; 三 ;´□`)

なぜ?

途中までしか読んでませんが、シングルマザーで就活してる時に恋の事まで考えられるんでしょうか??きつい言い方かもしれませんが、もっと死ぬ気でやれよ!!と思ってしまいました、、、

複雑な心境

ママが昔の幼馴染みにまた恋をする展開は別にいいけど、母として外に出る時の格好とか色気づける必要あったのかなあ。旦那さんがいない経緯がまだ描かれてないと、そういう軽い女の人なのかなって思ってしまう。

ありがち?

シングルマザーで仕事探していて、面接に行ったらイケメンの年下幼なじみと再会。子どもがいて仕事もないのに、そこでのトキメキとかは正直にいらないかなあ。
    仕事バリバリ働いてて出会ったのわかるけど、なんかトキメキを感じなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全64件