みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクワク

まさかの出会いから、子供がいるってバレるところまでドキドキでした。前の旦那さんとかも現れてどうなるかなって思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。

by kansei

なわんとも、すてきな終わりかたです。ストーリー展開をよむうちに、一気読みしていました。ファンになる作品です。

シングルマザーとして頑張っている主人公の前に突然現れた懐かしい年下の幼馴染み。
    見られたくない現在の姿に戸惑う主人公。でも、なんだか恋の予感。

とても気になる

とても気になる題名ですが、ママの恋=不倫?!と考えてると読む気が失せて読まない人も多いいのではないかなぁ?と思います。

まだ途中ですが。

高島えりさんの絵って、やっぱり好きだなぁと思いながら読み進めています。

お子さんが小さいママさんって、本当に大変だと思います。自分がしんどい事、それ故の心配事を後回しにして、子供さんのために頑張るんですもんね…
    誰かに寄りかかりたくなる事だってありますよね。

シングルマザーの人たちって働きながら一人で子育てしててすごいと思う。私だったら無理。本当頭が下がるな。

by 陽春

絵は好きだし、必死に子育て頑張ってる史織も、史織を想い続ける一途な渚にも好感が持てます
    でも何故、最後あんなにギュッとまとめちゃったかなぁ~と残念でなりません
    かけ足というレベルにも留まらず、新幹線に乗ってしまったくらいの、飛ばし方です
    ふたりが両想いを認めあってからの仲睦まじさや、渚のパパとしての成長を、
    その間を見せてくれてもよかったのでは…
    まさか結婚もせず10年経過…ハッピーエンドですが、渚の報われ感が低く思えてしまいました
    気持ちを確かめ合った直後に、渚がウエディングドレスを眺めてたシーンがあっただけに尚更でした

どうなるのかな

別サイトで途中まで読みました!凄く素敵だったけど、途中で課金になり中断しました。こちらも課金からですね。

一気に読んじゃいました

絵が好みですてきでした。
    楽しくて一気に読んじゃいました!

いつでも女性は綺麗でいたいですね!
    おもしろかったです❤︎

無料試し読みを読んだだけですが、、先がすごーく気になる。
    だいたい展開は読めるけど、試し読みだけでもドキドキするから課金して読もうと思います。