みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
子供がいつつの恋愛。
自分にも子供がいるので
どこか現実じみてて、子供の絵を見ると自分の娘を思い出して読み進めるのが少し気が進まないです。
でも、幼馴染くんとの続きが気になります。現実感が好きな方は読み進めては
いかかでしょうか。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
シングルマザーで就活中の主人公。
幼馴染との再会。
養育費はもらっていないのか。
何故離婚したのか。
色々気になります。
何れ幼馴染とくっつくんだろうなとは思いますが、主人公が恋愛経験のない20代とかの設定が多い中少し変わっていて興味を持ちました。by 匿名希望- 0
お母さんだからって恋しちゃダメってことはないから、頑張れって言いたくなる。応援したくなる!
まだ無理分しかよんでませんけど、続きが気になって仕方ないです。今からゆっくりじっくり読もうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
よかったです。
ぜーんぶ読んじゃいました。幸せ気分になりました。ありがとうございます。恋愛?純愛?運命?遠回りでも赤い糸は繋がっているんですね、素敵です。素敵です。周りの人もやさしくて、いじわるな人もいい人になってしまうんですね。すばらしい。
いい
タイトルに惹かれて読んでみました。絵が可愛い!内容もとても素敵でした!この作品に出会えて本当に良かったです!どんどん続きが気になってしまいます!別の作品も読んでみたいです!!ほんとうにおもしろくていい作品
シングルマザーだって、女だし、恋したいし、してもいいと思います。
ただ、私自身も母親なのでわかりますが、彼と我が子、どちらかを比べたら、やっぱり母親である自分を優先させてしまいます。
彼には、女として愛されたいと思うもの。
でも、我が子には無償の愛を注ぎたいと思ってしまうから。by 匿名希望- 0
無料お試し分をよみましたが…続きがすごく気になります。主人公がシングルマザーで幼なじみと再開するお話で、今後の展開が気になります。シングルで求職中の主人を応援したくなります。絵も好みで男の子もかわいいです。
無料分読みました。シングルマザーの志織を見て、小さい子どもがいる求職活動の大変さ思い出しました。私はシングルマザーではなかったけど。まだ若いから全然再婚もありだと思うし、カッコいい年下の渚くんと結ばれて、幸せになって欲しいな〜。
by ぐみにゃんさん- 0
幸せになって欲しい
絵とタイトルにひかれて読んでみました。まだ途中ですが、きっとハッピーエンドだろうけどヤキモキしたりして、主人公の気持ちが分かる部分もあったりと、どんどん読みすすめました。ママ頑張って欲しいなぁと思います。
シングルでも恋したい
私もシングルなので
不安とかよくわかります
あぁ~~ぎゅってされたいよねぇ
無料分のみなので離婚の原因とかは
わかりませんが
わからないから余計に
いろんな離婚経験者が感情移入しやすいかな
あぁ偶然誰かと出会いたい!by 匿名希望- 0