みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
シングル
シングルあるある。
世知辛い世の中を象徴する就職事情。働くママさんはとて苦労している。こんな社会に誰がした? イケメンの幼馴染との今後の展開が楽しみです。続きを読む気満々ですか、ポイントがないので、次月待ちです!by わ茶ちゃ- 0
無料分
無料分だけ読みましたが、なんだか先が気になる展開で、追加購入を迷っています!シングルマザーがイケメンの幼馴染にであって、恋をして、でも子供もいるし…と、現代でよくありそうな感じです。きゅんきゅんしながら見てます!
シングルのママだって、子供は1番だけど男性に頼りたいと思う。いつもは頑張ってるんだから、心の拠り所が欲しいと思う。でも再就職をしたいのにシングルで子供がいると断る企業の多い事。もっと保育園があれば。もっと医療保育園?子供が熱でも預けられるそんな環境が整って欲しいと、思いました。そして、また幸せな恋愛してほしいな。
無料掲載分があったので読んでみました。シングルマザーが題材なのが、珍しく新鮮な感じです。偶然にも幼なじみと出会って、子供がいることをなかなか打ち明けられない…。子供のことはかわいいはずなのに…。これからどうなっていくのか楽しみです。
うーん。
絵が可愛かったのと題名が気になって無料配信分を読みましたが、うーん。仕事がなかなか決まらず仕方がなかったとはいえ、子供のことをかくして仕事探そうとするのはちょっと...幼馴染みとの恋は漫画の王道って感じはしますが、やっぱり憧れます。
ばついち
ばついちなので、こういう漫画は夢があって素敵です!内容も現実的で良かったです。最初はドキドキしながら読んでました。最後は涙なくしては読みきれなかったです。私も素敵な恋がしたなーと改めて思いました(*^-^*)
まだ無料分しか読んでいないのですが、全部読んだ方のレビューが良かったのと、どうやらハッピーエンドのようなので、続きを購入したいと思います(^^)
シングルマザーの恋愛に賛否両論あるみたいですが、不倫じゃないし、全然okなのでは??
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
試し読みだけ読みました。絵はきれいだし、面白そうな内容です。続きは気になりますが、よくあるストーリーなので、読まなくてもいいかなーっと思ってます。シングルマザーなので、なかなか踏み込めない!みたいな話でしょー(?)
ママも恋したいよね✨
若くして、子供産んで、離婚して、2歳の女の子がいるけど、男並みに仕事しなきゃいけなくて…💦
今、けっこう多くの人が、抱えている問題なのかな⁉️と、思いながら読んでました❗
子供がかわいいから、仕事頑張れる❗
っていうのも有るけど、離婚してたら、恋もしたいな❗by 匿名希望- 0
恋したらいいのに
ママでも、こいしたらいいのに。シングルマザーでもこいしていいとおもいます。ただ、こどもがいないことにするのは、まずい(*´・ω・`)bよね。しごともこいびともいっきに見つけられてうらやましいかぎり。おすすめです。