みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
なんか
うぶな感じでかわいーいー😂😆😝
今とりあえず無料だけ見て、今後どーするか考え中
でもこの恋も気になるから、買ってみようと思いながら悩みちゅうꉂ(ˊᗜˋ*)
こんな純愛羨ましい。私もバツイチ子持ちで苦労したからよくわかる。
応援したくなる感じですby みるきーはママの味- 1
疑問
無料版しか読んでませんが、絵が可愛くて、とにかく好みです。彼はいまいちですが、主人公がめちゃくちゃタイプ。笑 けれど、子どもが大事だといっておきながら、どうしてそこまでシングルマザーであることを隠したいのかなと思いました。なんだか不快なので、購入はありません。
日本社会は育児しながら働く女性層に優しくないと実感していますが、シングルマザーはますます大変だと思います。だけど、そんな苦労をする女性だって恋愛する権利はあるし自由もあっていいはずです。まだ無料分を読み始めたばかりですが、主人公には幸せを掴んでほしいと願います。
無料が数話あるしと思って気軽に読み始めましたが、引き込まれてしまいました。主人公がすごく子どもを大切に思っていて、子どもの前では笑っていようとしている感じがすごく胸に響きました。これから、渚とどうなるのかわからないけど幸せになって欲しいな。
絵がとても好きです。
シングルマザーだからこその葛藤があるんですね。。。自由に恋愛しても良いと思うけど、子供の気持ちを優先したり生活のために色んな事を我慢したり…
そんな頑張ってる主人公を支えてくれるのが、幼馴染の渚くんならいいのになぁ♡by 匿名希望- 0
絵が可愛いい!
絵も可愛くて、男性も背が高くてかっこよくて、胸キュンにさせてくれるストーリー。どこかほっこりもできる内容で、読んでいくうちに引き込まれていきました。頑張っている主人公も可愛くて素敵なママでよいです!女の子も可愛い!
なかなか
ひさびさに来たー。おもしろいやつ。いっつも学園ものや幼なじみのやつ、暗い子が変身するやつそんな展開が多い中、おもしろいと思う。同じような子供がいるので、複雑だが。無料拡大を希望します。よろしくお願いします
途中まで読みました。
が、主人公の女性が甘えているだけのような気がして、個人的にはあまり好きになれませんでした。読み進めていったらもっと印象が変わるのかもしれませんが、もう課金してまでは読まないかなぁ…by 匿名希望- 0
イラストが好みだったのと以前の作品がおもしろかったので購入してみました!ん~、最初は暗い感じのスタートだったので微妙でしたが、幼馴染が登場してから続きがきになり読み進めています。子供のために一生懸命で幸せになってほしいなと思います。
先が読める気がして途中でやめました。
試し読みをしてそのまま数話購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もきれいなのでサクサクと読めました、ただ展開が読めたので途中で購入を辞めてしまいました。機会があれば続きを読んでみたいです。
by あんみつちゃん- 0