みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
最初で最後のママの恋
子供の事隠してしまうってすごくわかります。
私も一度離婚して、再婚する前子供のこと隠していました。
でもわかってしまい、その時は相手もびっくりして、周りからも結婚を反対されたけど、結婚してくれました。これからどうなるのか、早く読みたい。by りくようちゃん- 0
無料であったし、気になってたし、読んでみたかったから今無料分だけ読んでみた!!!それに、完結してるのがまた私にとっては有難い!!!
内容ですが、どーなるのか気になるところで終わってしまったから早く続きの無料配布の日にならないかなーって感じです。
きっとそのあとは普通に購入してしまうと思ってますby 匿名希望- 0
ママだって…
無料分だけ読みました。
ママだって、恋をしてもいいとおもいます。ただ、一番は子どもであってほしい…子どものためにがんばるママが頼れる存在というポジションが、このあと崩れないで欲しいです…二人の関係、子どもも含めた3人の関係がどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料連載分を読みましたが、主人公のようにバツイチ子持ちの人は希望が持てる作品だと思います。自分の知り合いのバツイチ子持ちの人はもう恋愛を諦めているので、この作品をお勧めしようと思います。絵もキレイで素敵です。
最初で最後のママの恋
子供を育てながらシングルで仕事を探す事は並大抵なことではないと思います。
その辺りが、漫画でありえない展開ではない所が現実的で良いと思った。
無料の巻だけしか読んでないけど、今後の彼との展開を読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
こんなに一途に想われてみたい
イケメン、年下、幼馴染にずっと一途に愛されてるんですかね。まだ無料お試ししか読んでいないのでが、ちょっとそんな雰囲気がありました。主人公が結婚→離婚したエピソードも気になりますが、お話し的には両想いみたいなので、どうやって結ばれるか見守りたいです。
by SS- 0
シングルマザー
バツイチシングルマザーて無職。
幼馴染とのラブストーリー。
恋敵も出てきてもうちょっと面白い展開を期待していたけど、なんだか最後はあっさり終わった感じがしてすこし期待外れな感じでした。
でも、イラストのタッチはとても好きなので他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
幼馴染でずっと会っていなくて、たまたま再開してあんなに恋愛っぽい感じになるのかが違和感ありでした。
男性の方はずっと好きそうでしたが、女性の方はそんな雰囲気がなかったので。子供のことを言うタイミング逃したままでずるい女性のような気がします。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、なんとなく先が気になる話ですね。
偶然?の再会。確かに昔好きだった人って忘れられない。手に入らなかったらなおさら。今後、どうなるか気になるけど、話があまり進まなそうなのて、続きはいいかなあ。by 匿名希望- 0
シングル
無料分読みました。母になってもトキメキたい、恋したい気持ちもわかるし、娘を一番大切にしている気持ちもわかる。仕事もうまくいかなくて、自分に自信ももてなくて、でも守るべきもののためにがんばらなくちゃで。共感するところがいっぱいあって、続きが気になります