みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
絵が綺麗で8話まで読みました。
せつなくてドキドキして、シングルマザーでも恋していいよ。頑張ってって思うヒロイン子供だけのためにがんばるヒロイン。
こんなストーリーなのは、やはり日本はシングルマザーに風当たりが強い‼周りにもシングルマザーいるけど大変だし頑張ってるなんで他の国のようにシングルマザーや子供に子育てに優しい日本になってもらいたい。by 匿名希望- 0
良いママでいたい葛藤と、まだ女でありたい葛藤がどちらもすごく理解出来てずっと読んじゃいます。大人向けな良い作品だと思います
よかった
最終的には、ハッピーエンドで、よかったです。いろいろあるけど、それは、成長していくために必要なんだなぁと思うマンガです。
絵が綺麗なので無料分だけ読んでみました。ママだって恋はしたい。
ハッピーエンドになることを願っています。by 匿名希望- 0
シングルマザーの話だけに、踏みこみがたりない気がしてドキドキ感はあまりありません。でも、子供を大切にしているいちばんにかんがているのは、ホットします。
シングルマザーの葛藤や悩み、ありますよね。世間の風が冷たく感じる事もあるでしょう。そんな主人公の揺れ動く心がよく表れていて応援したくなりました。
『忘れられない恋』って既婚者だから余計に思い入れがあるとおもいます。
このマンガみたいに実際に昔の彼氏と再会したら…旦那がいるのでブレーキはかけられるけどシングルだったら迷わず行きます!
主人公には幸せになってもらいたいですby 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きですが主人公の考えに共感が持てませんでした。
子どもが大事で生きてく為に仕事を探してるはずなのに面接先に嘘ついてエントリーしたり、もし採用された後バレたら信用失うでしょうに...by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが、絵も可愛いし面白くて全部読んでしまいました。
男の子がイケメンでドキドキしました。by 匿名希望- 0
シングルマザー
シングルマザーが就活しながら子育てし、幼馴染みへの恋心に揺れるというストーリー。シングルマザーだって恋愛したっていいと思いますが、私的にあまり主人公に共感できませんでした。