みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
どんどん続きが読みたく
なりました。
可愛い絵だしな…
どーなんだろ??最後だけ購入するべきだろーか…
ちょっと…本気で迷ってます。by 匿名希望- 0
高島さんの作品が好きで読み始めましたが、考えさせられる漫画です。
シングルマザーでも恋愛はしたっていいんだって思う作品です!by 匿名希望- 0
このご時世決して人ごとではないシングルでの子育てと恋、続きが気になります。こんな再会があっていいの⁇彼は受け止めてくれるの⁈と先が気になります。
ドキドキ
子持ちシングルマザーは、新たな出会いを求めていいのか、求めてもたくさんの感情が生まれて大変だなーと感じました。
私もシンママしてます。こんな出会いがあったらどんなにいいだろーーー!とおもいながら読んでいました。ハッピーエンドまで長かったけど、良かったです
ままでも恋はしたい…
シングルマザーで毎日の育児と家計を葛藤しながらもやっぱり人間である以上ときめいたり、恋をしたり、嫉妬したり色んな感情がありますよね。
by まなみ11220- 0
せつない
せつない話です。シングルマザーって日本でまだこんな感じの見方ですよね…
とにかくハッピーエンドで幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。幼馴染とシングルマザーの恋のお話ですが、シングルになった時に再び出会いお互い意識しつつ…。お話としてはキレイで、不倫でもないので気持ちよく読むことが出来ました。が、内容に深みが足りないかな。キレイお話という印象。この先読み進めるかは分かりません。
ママ
ママになってもシングルであれば恋愛したっていいよね。幸せになる権利があるので共感持てました。幸せになってほしいです。
幼馴染みの彼が素敵です。
年上の主人公だけど、彼がとても大人になっていて今でも好きでいてくれるなんてうらやましい。by 匿名希望- 0