みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
アリ!!
シンママになってしまった主人公が、地元でかつて色々あった思い出の人と出会う…。設定だけで、もうどうなるかはお見通しでしたが、へんにハラハラすることなく、安心して読めました。
旦那さんいないんだし、恋をしてもいいですよね。なんで罪悪感を感じるのかな。by y.apricot- 0
無料分までしか、読んでいませんが…
話も 短編ぽいので最後まで課金して読むか悩み中です(^^;;
せっかく再会した2人には幸せになってもらいたいな…あ、3人で(^^)by 匿名希望- 0
、
絵がすごくかわいい!
最初で最後のママの恋最高
内容がすごくすきです!
続きがすごく気になる
またみたいです!by 匿名希望- 0
ママだって女だし恋もしたいし、ずっと一人頑張りたくても頑張れなくて、頼りたくなるよ。
いいんだよ!って言ってあげたくなりますね。
幸せになってくれて!by 匿名希望- 0
シングルでも
シングルマザーでも恋をするのはけっこうなこと。現実は仕事、生活を安定させることが難しいんだろうなぁ。まぁ、マンガなだけど、なんで実家に頼らないのかな?とか不思議に思っちゃいました。
by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
おもしろいです。
シングルマザーなんて大変なんだろうけど、楽しく読めました
突き方も気になりますby ここる12- 0
頑張るシングルマザーと幼馴染との恋愛。
自分もママなのでシングルマザーという設定にはひかれましたが、世の中そこまでシングルマザーに風当たり強くないと思いたい。設定で仕方ないんだろうけど辛い面だけ書かれるのは切ないなぁby 匿名希望- 0
無料版を読んだだけですが
無料版を読んだだけですが、母親として頑張る気持ち、女性としての気持ち、とても共感できました。
ストーリーも絵も好みでした。by 匿名希望- 0
よかったです。
シングルマザーの主人公が最後幸せになってよかったです。絵も綺麗でかわいい!自分も主婦で子供もいますが、こんな恋愛もしてみたいな。と密かに思ってしまいました。笑笑
色々と理由があるのでしょうが、一見まともそうに見えるけれど、グジグジしていていい加減な行動をする主人公には同情できませんでした。