みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
同じ母として凄く興味深い内容でした。
まだ無料分を超えるほどの読みたい欲はありませんが、最後よりも過程が気になります!by 匿名希望-
面白いです。主人公も真面目なシングルマザーで前向き。偶然会った幼地味とこれからどうなるかたのしみですね。
(^O^)
ドキドキ。
しおりには幸せになって欲しいなぁと、応援したくなる!
この、幼馴染との恋への進展も、すごーく気になります!たのしみにしてます!by 匿名希望-
私はシングルではないから、現実的には無理だけども子供を持って仕事や育児が大変で女らしさを忘れている頃にこんなことあったら嬉しいかなって…(^-^)
シングルマザーの史織が偶然再開したのは、転職エージェンシーの渚。娘を思い、仕事を探し、一生懸命な史織。その運命やいかに⁉
無料4話まで読んで…早速、切ないなぁ。言えないこと、あるよねぇ。結果、隠してることにかわりないんだけど。渚がすべてを受け止めてくれたら…素敵な家族になれそうだけど、色々出てくるんだろーなー。お邪魔なお姉さんが‼️
シングルマザーでも幸せになってもらいたい。でも未婚としたことと子供をいないことにしたのは んー?って感じました。
by Q~-
続きは購入しないかも
無料の分だけ読みました。絵はきれいで良かったんだけど…私もシングルで求職活動は大変だったけど子どもの事は隠さず話したな。職場にも迷惑かけることになるし…なのでマンガとはいえ共感は全くできずで冷めてしまいました。
by めちゃののん-
ママだって
ママだって女だもん!
子育てしながら仕事を探す大変さ。。
誰か支えてくれる人がいるといいですね。
2人が、そんな関係になりますようにby 匿名希望-
絵がすごくうまいし、可愛らしい感じがいいと思いました。シングルマザーのかたは時々共感することもあるのかな。ドキドキする漫画です。