みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎日無料分、読みました。
本人たちは、快楽とか目の前のことで、いっぱいなんだろうけど、親の立場だったら、勘弁してほしいな〜笑笑by らむらむらむらむらむらむ- 0
おバカちゃんな2人だけど(笑)、素直で純粋なところが可愛くて良いです!読んだのは無料分だけですが、この先も読みたいです。
by yummy+- 0
無料の話数が多くて良かったです。満足しました。主人公カッコいいですね。お兄ちゃんも弟溺愛ぽいし天然良いですね。
by 匿名希望。。。。。- 0
ラブコメですね。TL的ストーリーよりも、バカップぶりのほうが、多い。おもしろくて、よいと思う。課金はしない
by う さ- 0
浪人生のバカっプルの物語なんですが、この二人、来年の大学受験 大丈夫かな?と心配になり話が入ってこなかった。絵は綺麗で向井君も可愛いので、登場人物の設定を変えて欲しいです。
by おかチャレンジ- 0
まあまあ
男の子がおバカだけど純真無垢って感じで不意にキュンさせられます。このまま良い感じにくっついてくれる事を祈って…
by めちゃわかば- 0
向井と瑞樹、部長センパイとキラちゃん、似たもの同士のカップル見ててドキドキキュンキュンします。
by ひら野良猫- 0
可愛い…!
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公たちがピュアで可愛いです!ピュアと言いながらも、エロいことはめっちゃしてるんですけど笑
絵も可愛いし、テンポも良いです。
課金し続けるかどうか…を迷っています。めっちゃ良いんだけど…て感じです。by まにゅの- 0
いまいち
王道展開ではあります。だけど面白味が無くて残念です。普通過ぎるというか…もうちょっと何か要素が欲しいかんsって思います。
by なんしとんか- 0
リアルなエロさみたいなのがあってすごい良きでした。。
by ぴよ丸ざむらい- 0