【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想(5ページ目)
おバカな2人がかわいらしくて笑ってしまいます。いろいろつっこみ所もありますが話のテンポもよくおもしろいです。
by てゎ- 0
予備校生のふたが付き合いだしてちょっと心配なお話しですが、腐れ縁からの恋仲に発展するのは、良くあるストーリーかな。
by たまじゅん- 0
こんな始まりがあってもいいのかも。腐れ縁から始まる時って意外と変な感じで始まるのも。そこから意識して、イヤ、元々好意を持ってたからそうなっただけなのかも
by moari- 0
展開が、、、
はやいような。すぐにしちゃうのって幼なじみでも嫌だな。告白してないし付き合う前からしちゃうのはセフレって感じがするけどな( ̄▽ ̄;)
by 花奈✿...*゚- 0
向井いい男
向井くん、めっちゃいい男じゃんって思いました。ジェントルマンになろうと努力した部分はめっちゃ可愛い男の子でしたね。でも、バカップルな2人が楽しくて笑えました。
by ジェラシーなの?- 0
向井くんが天然で可愛すぎました笑
こういう友達同士の関係性って微笑ましく見てられます!絵もすごく上手だし、引き続き購読させていただきます!by すーぽよ- 0
無料のみ
無料のみ購読だから、ですが…男の子が童貞脱出。
それからは…こんな場所でしちやう?みたいな…有りなのかなぁ?by ガハハ大臣- 0
エッチに興味のあるお年頃な2人。なんやかんやありながらも彼女のことを大切に想う向井に好感がもてる。楽しく読める作品。
by バンブーガーデン- 0
かわいい
向井がバカすぎてかわいー!
童貞で流れでやっちゃって、エッチが下手じゃなかった聞いちゃうとかかわいいすぎる!by にャーゴ- 0
可愛い
可愛くて良いです。アホだけど笑。浪人生がテーマならなってるのは謎ですが、キャラがそれぞれ個性がハッキリしていて、好きです。
by エリザベートマチエール- 0