みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

とにかく可愛い2人です。

とにかく可愛い2人で大好きです。
    2人共おバカですが、お互いの事を思いやってて素直で優しい2人です。
    読んでいると優しい気持ちになってホンワカします。

by 苺桃

男の子って

ここぐらいの歳の子は、お酒の勢いで…とか友達だったのに付き合ってたとかあると思う。それにしても男の子、デリカシーなさすぎ。自分のことばっかりで相手に配慮ないのね。それが残念。

ニヤニヤしてしまう

恋の行方が、主人公だけではなく、主人公の友達サイドもある事にドキドキしニヤニヤしちゃいます。
    続きが気になるので購入決定です。
    絵も分かりやすくてグッドな作品です。

バカップルだけど、、

他の方のレビューにもありましたが、
    避妊してる形跡がない!
    妊娠しちゃてる気がします笑笑
    浪人設定じゃなくても、同じバイト仲間とかそんなんでも良かったのに。
    二人とも受かる気がしない

友達から!

成り行きだけど、友達からの微妙な関係のやりとりが楽しいです!
    続きが気になって読んでしまいます!
    展開が早いなと思いましたが、付き合うのかどうなのかと悩んでる所もイイ!

これ、浪人生って設定は必要なのだろうか…
    そもそも親の援助で浪人生活送らせてもらってるのに、勉強二の次でこんなことやってる場合かよ 笑
    普通の学生同士だったら逆にスムーズに受け入れられたのになぁ
    もったいない。

馬鹿っぷりが可愛い

2人のあっけらかんとした馬鹿っぷり可愛くて面白いけど、羨ましくはならないな。元々気は凄く合ってたけど、弾みでHして好きとか浪人までして馬鹿大学入って意味あんのかとか場所もなぁ。

浪人生のバカっプルの物語なんですが、この二人、来年の大学受験 大丈夫かな?と心配になり話が入ってこなかった。絵は綺麗で向井君も可愛いので、登場人物の設定を変えて欲しいです。

健全な学生のラブコメと思います

大学入試を気にしながらも、恋愛とHを楽しんでいるとても健全な学生の漫画です。ほほえましすぎます!大半の方が経験された期間ではないでしょうか。

可愛い

可愛いのと若さと‼ピュアすぎて恥ずかしくなっちゃいます‼だけど、そんな二人だからいいのかも?(*^^*)もっと大胆なエロさが欲しいとも思います‼

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全360件