みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

まだ読み始めたばかりですが、こういうやんちゃな男の子って感じの子が狼になっちゃう!っていう展開が大好物なので思わず書いてしまいました!!
    これからの展開が楽しみです!

王道

他のところでもう少し先まで読んだのですが、腐れ縁の同期、しかも成績最下位争いの2人がどのように恋愛に発展していくのか楽しみです。そして大学にも合格できるのか?

同級生、初体験、恋愛。
    ずっと友達だと思ってたのにひょんな事でエッチしまって…。それから気になってしかたない。設定、ストーリーありがちだけど、おもしろかった。

おもしろいんだけど、他の方も言ってるようになぜ浪人生の設定にしたんだろう。
    学生であってもだけど、浪人生ならもっと勉強しないとダメなんじゃないの?

by qbb

向井くんがバカだけど素直なまっすぐさが憎めないしかわいい。イケメンなのに童貞という設定も買うポイント。みずきも明るくてお似合いの2人。読み進んでます。

可愛い

可愛いのと若さと‼ピュアすぎて恥ずかしくなっちゃいます‼だけど、そんな二人だからいいのかも?(*^^*)もっと大胆なエロさが欲しいとも思います‼

展開が、、、

はやいような。すぐにしちゃうのって幼なじみでも嫌だな。告白してないし付き合う前からしちゃうのはセフレって感じがするけどな( ̄▽ ̄;)

2人とも可愛い💕おばかだけど、一生懸命だし、思いやりがあるし、何より明るくて元気!読んでいて、ほのぼのするし、ドキドキするし✨爽やかで良い。

絵がキレイで読みやすいです。間抜けな2人のピュアな恋愛がおもしろいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!

向井が可愛い

とにかくアホな向井がめちゃくちゃ可愛い話、そこそこエロくてドキドキしながら読めます。主人公の女の子もそこそこアホで可愛いです。