みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おバカカワイイ

2人がおバカで可愛くて憎めない。
    いや、憎む展開なんてないんだけど。
    そして向井がイケメン。
    正直性格がいいので向井はいいやつなんです。お勉強ができないだけで。
    2人の今後に期待!大学卒業できるのか!?

ただただ

二人ともすごく可愛いです。絵も可愛いのでわたし的にはすごくドンピシャ!
    まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待です!
    最初はセフレ的な感じに見える2人ですがこれからはどうなっていくんだろう…

意外に面白い

向井が意外にいいヤツなんですよ。ちょっとアホだけど、一途にだし気持ちもわかってくれるし、裏表ない。話が日常とかけ離れてなくて、普通の学生さんの話なのが面白いです。よくある御曹司とかじゃないしね。

by 開運

キュンキュンする

腐れ縁からの恋愛へというよくあるパターンだけど、なんかキュンキュンします。
    向井くんはカッコいいのに素直で可愛いところがいいですね!エロは少なめですがこれから増えて行くことを期待して星5で!

どっちもかわいい

トモダチだった人と急に〜という展開。
    ありがちっちゃありがちだけど、向井の可愛さとか、素直なとことか、やっぱりベタでいい。
    読んでて、キュンもらえる!
    個人的にはぶちょーが好きキャラです。

面白いです

まさにバカップルwっという感じでストーリーも面白いし、えろもあるし、きゅんきゅんもある!
    二人ともすごいいい子なのでこのままお幸せに~♪な気持ちになっちゃいました。
    早く続きが気になります!

好き

向井こと瑞樹の彼氏
    向井は、勉強が出来ないあたまが悪いけれど計算していない彼女に対してのやさしさだったりたち振る舞いだったりなんか良いわ、
    私も若い子だったらあの向井亮介くんは、とても好きだわ。

by 🐶

続きが、気になる~!!

まだ無料分なんですけど、面白いです‼️
    向井ってか、ふたりとも天然っていうか…(笑)
    あるある的な内容なんだけど、話のテンポや絵が読みやすくていいです。
    課金しなくちゃ(笑)

いやもう、二人の馬鹿っぶりが笑えて笑えて。第三者な読者なので面白く読めます。自分の周りにいたら嫌だけど笑
    このノーテンキなノリも若さ故。
    でもこんな調子で大学生になれるのかな。

by inasamu

とにかく可愛い2人です。

とにかく可愛い2人で大好きです。
    2人共おバカですが、お互いの事を思いやってて素直で優しい2人です。
    読んでいると優しい気持ちになってホンワカします。

by 苺桃