みんなのレビューと感想「全校生徒に狙われる!? オスしかいないケモノ学園」(ネタバレ非表示)

けもみみ男子とか、半獣とかみんなかっこかわいすぎます!
    主人公の猫姿めちゃくちゃ可愛いです!
    ライオンは怖かったけれどおもしろすぎました
    狼は一見見怖そうだなと思っていましたが、主人公を何度も助けるところがかっこよかったです…最終話どこまでいくのだろうと思い楽しみにしていましたが、まさか中途半端で終わってしまうなんて…そこが残念でした…

女の子の絵は可愛く、男の子の絵はかっこよくって読みやすくて良かったです。

しかしお互いが恋かも?!的な所で完結してしまったのが私的にとても残念です(><)

これからって時なのに
    本当ただたんにケモノ学園の紹介と女の子が入学したら…的な面白い学園紹介の漫画を読んだ気になりました。

ちょっと物足りない。

試し読みして気になって読んでみました。いろんなケモミミがあって面白いのに短編なせいか、内容がちょっと物足りないです!もっと刺激があってもよかったと思うし、他のキャラたちとの絡みがほしかったです。せっかく可愛い主人公なんだからもう少し展開をくわえて欲しいね。

レビュー低いね?

表紙とケモ耳に惹かれて読みました。まだ試し読みで少ししか読めてないけど、獣人の子たち可愛すぎた...ヒロインの子の子猫ちゃん姿も可愛い😍

けど、なんかレビュー読んでたら不完全燃焼みたいなストーリーだから全部購入は迷いまいまい中。

絵もかっこ良かったし、ストーリーも意外性があってよかったです。ヒロインもかわいいし。
    でもね。なんて中途半端なところ完結なんですか!続編が出るのならいいけれど、これで完結なら、買わなきゃ良かったなぁ。続編が出ることに期待してます。

続きがほしい!

ひー様♪♪かっこよすぎる!!
    これからがおもしろいのにー
    続きがないなんて(涙
    それぞれの過去とか、ひー様のこれからをぜひ!
    書いてください!

天真夜先生買いですが、絵がかわいいので好きです。

獣だから

そりゃそうなるわって感じのストーリーですね。耳やしっぽは確かに萌えですけど。絵は良いですね。男子もイケメンだし、ヒロインも可愛い。

by

とてもよかったのに、なんでここで終わっちゃうの⁈

という展開。

作家さんは好きですし、もったいないなぁという感想です。

by nene12

獣男子良い❗️
    可愛いし、血の気ご多そう…
    いろいろと本能全開でしちゃいそうな気もするーそこが良いような(//∇//)

by 菜織

雄の脳内か

性欲解放な世界になったら人間が一番、猿以上に四六時中見境なく盛ってばかりの下等動物に成り下がるんだろうな。