みんなのレビューと感想「全校生徒に狙われる!? オスしかいないケモノ学園」(ネタバレ非表示)

けもみみ男子とか、半獣とかみんなかっこかわいすぎます!
    主人公の猫姿めちゃくちゃ可愛いです!
    ライオンは怖かったけれどおもしろすぎました
    狼は一見見怖そうだなと思っていましたが、主人公を何度も助けるところがかっこよかったです…最終話どこまでいくのだろうと思い楽しみにしていましたが、まさか中途半端で終わってしまうなんて…そこが残念でした…

不完全燃焼

絵もかわいくてせっかくこれから楽しくなりそうなところでまさかの完結。
    もったいない。
    正直不完全燃焼です。
    2人がお互い気になってるかも、、、?
    で終わりなので、もっと2人のイチャイチャが見たかった!絵もストーリーの発想も良いのに残念です!

ケモミミ

萌えポイント!けだものの中に女の子が一人、俺様キングなライオンボーイに付け狙われる主人公!
    その子を守るように屋上から飛び降りて颯爽と現れるウルフボーイ!
    だけど主人公だけが出すたまらなく、発情を誘発する匂い!
    守ると決めたウルフボーイと狭い密室で我慢ができるのか?(*´・д・)?
    楽しいスクールlife?

すごく、良かったです(〃ω〃)

1話から最終話までずっと、ドキドキしながら見てて最終話がここで終わりなの?と思っちゃいました。
    2人のこれからどうなるのかな!と思って終わってしまったので、この話の続きが出たら良いなぁと思いました(^ω^)

ドキドキをありがとうございました。

女の子の絵は可愛く、男の子の絵はかっこよくって読みやすくて良かったです。

しかしお互いが恋かも?!的な所で完結してしまったのが私的にとても残念です(><)

これからって時なのに
    本当ただたんにケモノ学園の紹介と女の子が入学したら…的な面白い学園紹介の漫画を読んだ気になりました。

ちょっと物足りない。

試し読みして気になって読んでみました。いろんなケモミミがあって面白いのに短編なせいか、内容がちょっと物足りないです!もっと刺激があってもよかったと思うし、他のキャラたちとの絡みがほしかったです。せっかく可愛い主人公なんだからもう少し展開をくわえて欲しいね。

萌え〜

なんとなく絵が可愛いと思い1話購入。
    考えてたより獣耳、尻尾がいいwww
    自分の意外な一面を発見しましたw
    猫にライオン、狼。種族違ってもいいのかな?っとか変なこと気にしながら続きを楽しみに購入したいと思います。

もっと

設定ストーリーは好みで絵柄も好きなんだけど、皆さんのレビューにあるように突然にこれからじゃないの!?って感じな時に終わりになってしまい、残念!
    でも、ストーリーも、ギャグありの内容も面白いから☆4にしました!
    続編はないのかな~?

レビュー低いね?

表紙とケモ耳に惹かれて読みました。まだ試し読みで少ししか読めてないけど、獣人の子たち可愛すぎた...ヒロインの子の子猫ちゃん姿も可愛い😍

けど、なんかレビュー読んでたら不完全燃焼みたいなストーリーだから全部購入は迷いまいまい中。

はあぁ⁉︎

この終わり方無しでしょ!!
    好みの絵だったから買ったのに!

ライオンとの勝負?決着?
    あるような雰囲気だったじゃん!
    こんな終わり方で誰が満足するの?
    2人だってこれから始まりそうな予感なのに!

ちゃんとストーリー書けないの?