藤田みお(プロフ付)
お互いさま
互いに初体験同士で同期入社でライバル意識めっちゃめちゃメラメラ燃やし乍らも互いを求めているんだけど、素直にもなれないし
お互いを思いお互いの為だと思い込み、ややこしくしながら結ばれていく‼️みたいな感じかな⁉️
未だ読み終わってないから
でも次が楽しみなラブコメよby 夢がもりもり-
特に二人がきちんと付き合うまでがキュン&切なさMAXでした。凛子さんが上坂くん好きって言っちゃえばすんなりだったけど、それは恋愛漫画らしくこじらせまくり、王道に読者はキュンを得ます(笑)ちゃんと付き合い出してからはお互い素直だけど、転勤とか遠恋とか同棲とか仕事とか二人らしく乗り越えて行くところは読んでいてリアリティーある感じが面白かったです。
by 菜音ナオ-
前に読んだ
気がするけど…
どうなったか…途中までだったか…
また読み返して見たけど、ナチュラルに面白い
ただ、体スタートってやっぱり複雑になっちゃうんだなぁ〜by Qoo 25-
美男美女が経験なく出会う確率は奇跡だと思うが、最初はライバル視してたから余計にギャップにハマる気がする。
遠距離など波乱を乗り越えて公私共に絆を深めていく2人に幸あれ!by そらそらそら!-
16話まで読みました。最初はセ◯レの協定結んで脱した2人でしたが、凛子さんは好きという気持ちに気づきましたが、彼も好きだよね?はやく2人の展開が気になります〜
by Laraらら-
絵がキレイで読みやすいし、上坂くんみたいなツンデレ男子っぷりが可愛すぎてどんどん読んでしまいました。普段のクールからの、二人のときの積極的な感じや付き合ってからの独占欲丸出しな感じがたまりません!
by ひまわり1-
31話まで読みました!
すれ違いやら誤解やらで、色々遠回りしたけど、お互い、ようやく素直な気持ちを言えるのか?!by 丸ゆき-
内気だけど、行動力すごいです!ふたりがこれからどうなっていくのかドキドキします!ひかれあっていっているのでこのままって思いです!
by tutumo-
いい女とイケメンのかけひき
同じウエディング現場の同僚ふたり。
ひょんなことから、身体だけの付き合いの協定をむすぶことに…。
でも、ほんとは惹かれ合っていくふたり。
でも、言えない!焦れったいお話。by セナちんママ-
絵がキレイ…
ストーリーも良いけど、個人的に絵が好きでハマります。この初恋の志保さんがどう関わってくるのか、上坂さんは全然気がないとは思うんだけど…続き気になります!!
by ニックネーム見つからない-