藤田みお(プロフ付)
無料分だけ読みました。
続きは気になるんだけど、絵があまり好きじゃなくてイイや〜って感じです。
2人とも大人なのにだいぶ拗らしちゃって素直になれない系ですね。by mcskrr-
カワイイ
目力が強い2人ですね。大人こどもと言うべきか、結構じれったい感じが続いて挫折してしまいました。課金はしていませんが、応援してます⊂(^・^)⊃
by マンガバンザイ-
うーーん
途中まで読みました。上坂くんかっこいいし童貞なの可愛いけど、やってることはやはりセフレだしなと思ってしまいあんまりハマりませんでした。
by さくら舞い散る-
おもしろい!
うっかりポイント注ぎ込んでしまいましたー!
あまり好きな絵じゃなかったのに、凛子さんが可愛くてどんどん読みたくなる!by みいたんこ-
最初は無料なので見始めたんですが絵が綺麗だしストーリーも面白い!最後までみたいので課金してみます
by ココ3-
早く続きが読みたいです!
もー!凛子には幸せになってほしいのに次から次へといろんな展開が。できるだけハラハラしないでハッピーエンドにして頂きたい!
by HHM-
元カノ嫌いなタイプだわー!
あんまり邪魔しないで欲しいなぁー!
とりあえず、2人が素直になってうまくいって欲しいなぁ!by のーちゃら-
ドラマ化されて知り読んでみたら、すごく面白くて続けて読んでいます。
現実にはなかなかあり得ない事だけれどもぜひ‼️by kocchu-
同僚との同盟。しかしその関係を続けていくうちに愛着?愛情?がわき、それが好きの気持ちなのかわからなくなるという落とし穴にはまってますね。
by RaimuMinto-
久々にヒットのキュンな恋愛漫画
いやーもう、久々にマイヒットの恋愛漫画です!
ハラハラもあるけれどダラダラと長くなくていいし(ハラハラが長すぎると読む気が失せるので)やっぱりハッピーでキュンキュン出来るのがいいから♡
最初から全巻分の課金すればよかったー、これから再課金して最後まで読みまーす!by alba-k-