みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWとにかくイイ‼︎
意地っ張りで、颯爽とオフィスで立ち回ってる凛子さん。
裏を返せば人付き合い、こと恋愛に関しては臆病なくらい消極的。
でも、好奇心もあるから経験してみたいと、親近感湧くヒロインです。
どの登場人物にも、心惹かれるところがあって、大好きな作品です。by ちゅっちゅっちゅ-
NEW凛子さんが
ムチャ可愛い💕見た目とのギャップもだし、一途なところが👍です。そこんとこわかってる上坂君、素直になれない凛子をわかってあげて🙏
by ピュア好き乙女-
NEWまあまあ
全話無料の時に読みました。
最初は面白くて、いつ2人が本心を伝え合うのかな〜という駆け引きのところまではよかったですが、くっついてから無理に問題を起こそうという展開があんまりいらなかったなーと思いました。by 村子さんそん-
NEW想定外の面白さ
2人とも素敵だし、2人の関係も素敵です!
可愛いし、かっこいいです!
ハマって繰り返し読みました!
仕事ができるところもいいです!by iron425-
上坂君無口で、少し冷たい所があるけど、ステキな男性。不器用な二人だけど、可愛い。読んでいて、ドキドキするお話。両思いになるのかな?
by yyY-
女性漫画に増えてきた、いい歳して未経験だから適当なところで済ませたいってキャラが好きじゃないのですが、凛子さんはなんか可愛かったです。お相手の童〇くんはオマエほんとは童〇じゃないだろってツッコミたくなったけど(笑) 二人のカップリングが可愛くて微笑ましく読んでいましたが、途中から話を無理に引き延ばしてる感覚が強くなってきて残念でした。
by kinakoko-
良い☆
始まりからけっこうおもしろく、読み飽きないというかどんどん読み進めたくなってしまう話しですね!
けっこう好きですこのマンガ☆by けーいけいー-
面白いけど
仕事出来るけど不器用な女子のお話です。まだ途中ですが、面白いけどいちいちまどろっこしいのがちょっと引っかかります
by ひかりもの-
キュンキュン!
上坂君にキュンキュンしますね!
優しさと、甘えさせてくれる包容力。
最も女性が欲しがるものかと。
少しずつ、楽しみに読み続けます!by drh-
゛シてみたい゛から はじまったのに
こんな当たりあっていいの!
上坂くんみたいな人に出会いたい!
尊重されて、わかってくれて、信じてくれてー、
イケメンで^^;
あーダメだ、私は ワガママ人間になってしまうわ。凛子さんだから 成長してゆくんだよな〜by ねーむも-