みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

純愛

既婚者で子供もいます。そんな私が若かりし頃の気持ちにもどって恋愛って素敵!って叫びたくなってしまうお話です

長引いてダラダラ

上坂くんが素敵すぎます。ハイスペックな男子っていいですねー。
    同僚の眼鏡君の時々出てくるアドバイスも、なかなか真理ついてて納得します。
    主人公の凛子さんが、仕事出来るキャラになっていますが、うーん、そんなに仕事出来るかなーと。
    頭の中が恋愛のことで占められてて、あんまり納得いかないかな。
    特に付き合いだしてからが、しょーもない。小さいことでグチグチ悩んでばかりで、仕事出来る人なら
    お互い話し合って解決できるはずと思います。
    両想いになるまでがドキドキしましたが、それ以降はしょーもない展開なので、読んでも読まなくても大差ないですよ。
    女同士で足の引っ張り合い、嫉妬心丸出しにして争って、肝心の上坂くんが置いてきぼり。外野のちょっかいより、
    好きな人を信じろよなー。それよか、周りに迷惑かけずに仕事しろ。

まじで面白い

うっひょー、面白いです!眠れない夜は漫画ですね!私も漫画が心から好きです!自分の世界には無い世界が見れて嬉しいです

上坂くん、もっと感情表に出して!メインキャストが美男美女で顔はいいのに嫌な奴にならないことを願ってます!

終盤は涙腺緩みっぱなし

お目々パッチリ過ぎのお人形さんみたいで最初はなんだかな~~と思ってたんだけど、ワーキング女子の現実あり、恋の浮き沈みあり、いやぁ結構感動しました。
    番外編まで読み終わって、私も旦那と結婚して良かったなって思ってしまった。(笑)

キュンキュン

美男美女なのに恋愛してなくてかわいいです。男の人が寡黙だけど男気があって素敵です。あまり悪い人が出てこない漫画です。

by Erkm

カラー版よりこっち!

カラーじゃないほうが絵が綺麗だなって思いました。無料分しか見てないけど、無料分だけで気がすみました。弦くんかっこよかた…!
    凛子さんも嫌味なく可愛いし。ストーリーじゃなくて絵の方にところどころ安野モヨコを感じて見やすかった。

目が綺麗!

2人の関係が良いです〜。美男美女で仕事も出来るなんて、ほんと羨ましい!
    さらに、お互いかわいいところもあり素敵です!
    上坂くんの気持ちを、番外編みたいな感じで描いてくれたらいいな〜。

んー急に甘々な2人になってしまってなんだか物足りなく感じでしまいます。恋をするとこれだけ変わるってことですがね…

素敵な2人

凛子さんも上坂くんもほんと良い人。
    凛子さんは不器用だけど可愛らしいです。
    上坂くんみたいな人って実在するのかなぁ

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全16,453件