みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の息抜きに最高です。
読むとキュンとしますね〜。by モネモネ子。-
上坂ポーカーフェイスなのに、凛子の前では漏れちゃうのがとても良い◎
凛子も素直で良い◎
変にすれ違ってだらだら長い漫画よりこれくらいの速度が読みやすくていいと思いますby 36歳。-
順番は違ったけど、ちゃんと恋愛ですね
両想いなのにお互いに素直になれないとこ、勘違いですれ違っちゃうとこ、なんだかもどかしい。by まめもちの肉球-
かわいいです
凛子さんは外見と内面のギャップがあって可愛いです。
ただ、体型が男女とも異様に細すぎて骨格など考えてもちょっと不思議な感覚になり、時々入り込めない時がありました。by えぞりす3-
最高⭐️
2週してもめちゃくちゃおもしろい。キャラクター動かすのうま過ぎませんか。一見ぶっ飛んでるような設定で惹きつけられるし、ストーリーが現実的で没入しやすいし、ウェンディングプランナーが舞台の華やかさもいいし。セリフ回しも臭すぎず、会話も無駄がないし、このきゅんきゅんするセリフ回しはどこから出てくるんでしょうか。主人公の男女の気持ちの対比も上手いし、徐々に近付いてく心情の描写も丁度いいし。全てにおいてバランスが絶妙だなと思いました。
by みょん01-
凛子さんエロ可愛いです。2人が初体験相手って設定だけど、上坂くんは何処でそのやり方?とか知るのか疑問⁉︎
by 毎朝無料-
かわいい
凛子さんが、一見バリキャリのクール女子のようなのに、中身は乙女な感じのギャップがかわいい。つい、応援したくなって読み進めてしまいます。
by あならさなまあたまさはら-
美男美女で応援したくなる話です。
主人公のギャップがかわいいのと、相手の男の子もクールでかっこいい。by びびびびすこ-
思っていた
思っていた以上になかなか良い。毎回読むたびにキュンキュンするし、展開も遅くなく早くなくちょうどいいです。この先も課金して読みたいと思います。
by Hannn-
なかなか気になるお話のながれでして。これからもこんなハラハラドキドキさせてからら展開に期待してます。
by えびーちゃん-