上坂くん、本当に未経験ですか?って位の色気の持ち主ですね。
凛子さんも大人クールビューティでいらっしゃる。
そんな2人の経験値上げていくストーリーなんですが…
一度関係を持つと、しかもそれが初めての相手!ともなれば、それまでは何とも思っていない相手でも、気になって気になって、好きになっちゃうに決まってるでしょ!by untitled-
恋愛初心者
綺麗で姉御肌なのに恋愛初心者って意外性がいい。実際にこういう人がいたら皆が好きになりそう。男の人もゴツゴツしていないし、お話的にすきでした。
絵がすごく丁寧
毎回キュンキュン出来て、理想の恋愛漫画です。
すごい絵が綺麗でストーリーもしっかりしてるので私的一押し。by 匿名希望-
イラストが綺麗!何よりイケメンです。すごいドキドキしました。こんな人が実際いたらなぁとか思いながら読んでしまいました。
凛子さんが可愛くて‼︎
凛子さんの何でもできる女のフリが可愛くて!凛子さんの大ファンになりました❤︎そして初めての相手が彼で本当に良かった!
一気に購入して配信中のものは全て読破‼︎続きが早く読みたいです。
そして彼側から見た凛子さんの回もとても良かったです。同じことを経験していても、女の側から見た時と男の側から見た時の違いがよくわかりました。全然違うんですね。男女の捉え方って。それに思い込みが加わるから、人間ってややこしい〜!
でも、折角うまくいったのに、これから遠距離恋愛って、、まだまだ波乱がありそうですね。楽しみにしています‼︎(でもなるべく凛子さんを泣かせないで)by メチャトキ-
。
あっさり始めてを捨てられたところがちょっとなー、な感じですが絵もまあまあ嫌いではないしもう少し読み進めてみようと思います。
仕事ができて、ルックスもいいのに、27才で処女と童貞の組み合わせって、どうなの?って、思いながら読み始めたのですが、面白くて止まりません。
凛子さんはシてみたい
ちょっとエロい内容だけど、主人公は純粋で可愛くて、絵も綺麗だし内容も面白いです。表紙の絵は今一つだなと思ってたけどの中の絵の方は良かったです。
by しじみとプリン-
可愛い。完璧な主人公が実は処女。あり得る設定で、男性も童貞。なんか可愛くてはまりました。続きが気になります。
!
あんだけかっこよくて童貞って
ズルすぎませんか、、(笑)
スーツイケメンの童貞頂きたきです、、
とりあえずかっこよかった、、by 匿名希望-