藤田みお(プロフ付)
途中までは良かった
上坂くんがかっこよくて、(タバコ吸うのはイヤだったけど)、ハマッて読んいました。
が、上坂くんの転勤の次に、凛子さんの転勤で、飽きてきて読むの辞めちゃいました。by sukip-
面白かったです。
ルックス良くて仕事もできるライバルの二人。
いつの間にか好きになるってありがちだけど 単純に面白かったです。by 江藤くじら-
恋愛下手で不器用な二人の、大人な純愛です。めちや、面白いです。ドキドキ、キュンキュンします。やっと両思いになれたと思ったら、邪魔が入ってハラハラします。この先も全部読みたい!
by さくら5 5 5-
タイトルみると開けっ広げた感じでサバサバかと思いきや、落ち着いていて芯のある素敵な女性の恋のお話で、読んでいて嫌なところがないです。
by YNCH-
切ないなぁ
切ない〜ひやまさんもなんか好き。あの女の子は訳わからない。結婚はどうした?しないの?って思うけどこれからわかるのかなぁ?
by きらなみ-
高レビュー。。
えー漫画しかありえんシュチエーション。。。と思って読んでみましたが、良いですね~。
もともと、仕事ができて、美人で処女。
経験を積むためだけの同期と。。。by なるこゆき-
かみさかくんがかっこいいです
上坂くんがかっこいいです。クールであまり話すタイプじゃないけど、ちゃんとしてる感じとか、すごく素敵。凛子ちゃんも、キレイオシャレで素敵です。
by そらと112-
また始めから読み直してます
以前フルカラー版が大量無料だった時に読んでました
大好きな作品です
ただ早く二人が結婚してしまえばいいのに…て思う度にどちらかが転勤等ですれ違いばかりで…
もう完結してるとぉってたのですが、まだだったのね、それにまた遠距離って…
内容は好きなんだけど、もういいかげんに…てことで☆1つ減らして4ですby ゆうちゃんこうちゃん-
面白い!
まず上坂くんの顔がカッコいい。タバコ吸ってるところがカッコいい。完璧に見えるけど処女コンプレックスな凛子さんがかわいいです笑
by びよたけ-
全話読みました。凛子さんと上坂くん。美男美女でありながら、とても性格が良くお互いを思いやる姿はとても好感が持てました。
by ajmwtp-