藤田みお(プロフ付)
絵がきれい
お互い美男美女、仕事もできてハイスペックなのに、二人とも恋愛をこじらせ未経験。そんなことを誰にも知られたくない二人が協定をむすんで…
by u-q-
凛子さんはうまくいく!
いつも上位を狙っているあまきさんは自分に厳しく人に優しく、仕事も料理もできる。
ただ、男に妥協はできない人。だからこそずっと彼氏がいなかった。
でも、偽装を装おうことで、本当の自分をみせながら相手を思いやるという、理想的な関係を、現実の関係になるまでが熱くて大好きです。
あとはラブラブな関係を見せつけられます。by シロタコ8-
動機はなんであれ、美男美女のウブな恋心を見てるのがとても面白くてどんどん読み進めちゃいます!なんとかハッピーになってほしくて
by けいてぃ57-
何回も読みたい!!
ここではじめて無料分で途中まで読んで、レンタルコミックもして今また無料話数が増えてて読みはじめました。
雨樹さんは仕事ができてカッコいい感じだけど、上坂くんの前で段々と力が抜けていく感じが、可愛くて仕方ない。
上坂くんも仕事ができてかっこよくて、雨樹さんといることでさらに男前な行動が増えて、キュンとさせられる。
そんな2人の先が気になって読み進めたけど、やっぱり最初のぎこちない感じも良い!!ってなって、最初に戻って読みたくなる。by りりぃと-
じれったい!
最初は主役2人のキャラが好きで購入しましたが、なんか同じことを何回も繰り返してる気が…段々飽きて来ました。絵は綺麗ですが、みんな身体細過ぎ。女性キャラが棒人間です。
by myuko-
面白いっ!!
100話無料につられて読み始めてみました。すごく面白いです!!
訳ありの処女と童貞だけど、二人で美人&イケメンでとっても素敵!!
こじらせ過ぎずに幸せになってーー!by ko-mimm-
いいねいいね、凛子さん!できる女子がキャリアと恋愛の間で揺れるストーリーはやはり楽しい!新たな気になるコンビ(カップル?)も登場してますます目が離せないね
by にっくもっく-
とてもおもしろいです!そろそろ完結するのかな〜とにかく二人ともお似合いでかわいいです。続きがよみたい!
by 匿名☆希望です-
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。無料分が増えてて嬉しい。
遠距離が終わったと思ったら今度は凛子が転勤??どうなるんだろう。by パパココ-
絵が綺麗すぎて内容も好きです、出だしから面白くて2人の関係も今後の展開が楽しみです。大人って変なとこで素直になれないですよねー
by 匿名トク匿名-