- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
主役ふたりとも純粋で可愛いすぎる。中学生でももっと進歩してるじゃない?ってくらい。
でも、大人だからこそのブレーキや遠回りの気遣いなんかかあるのかな?と応援したくなる。
上坂くんがとにかく大人!
現実離れしているようで、身近にあっても良さそうで…なストーリーにメロメロです。
凛子さんも最高。高感度が高い主役!って感じ。by みっちむにむに-
無料分100話まで
上坂くん、カッコいい!
凛子ちゃんも素敵だし。
2人とも仕事も出来き、周囲からの信頼もあって、そんな2人がラブラブなシーンは憧れ。by kiiiiiiiin-
展開が読める…
最初の方は面白かったし、タイトルに合う内容だなと思って楽しく読んでました。でも途中から展開が読めてきて何かトラブルが起こっても『たぶんこうなって無事解決するんだろな〜』って言う感じで…次どうなるんだろっていうドキドキはなくなりました。どう転んでもハッピーエンドでしかないのでつまらなくなって来たかな…そういうのが好きな方にはいいかも。
by カバねこ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。いつだったか、深夜ドラマで、やっていた作品ではないですか。
by 桜ピーコ-
最初はお互いに見栄⁉️を張って始めた関係だけれど、ラブラブで羨ましい!
凛子ちゃん一生懸命で可愛いし、上坂くんスパダリ過ぎだし!
キュンが止まりませーん!by 犬猫いぬねこ-
無料分を毎日、読んでいます。ヒロインの顔も性格も好きです。上坂くんも本当にカッコいいです。この二人の幸せを願っています。
by ういういこ-
キュンキュン
実はピュアな2人の恋愛模様が気になって、なんとなく結末はわかっているものの一気読みしてしまいました。
でも、両思いでスパッと終わっても良かったかなぁという気もしました。
それ以降少しマンネリしてしまったかなぁ…by miwa*-
なんだかあまり共感できないというかストーリーに入っていけないというか。。。ライバルだらけのありがちな展開もしんどいです。
by たいやき2021-
2人とも素敵な人なのに恋愛初心者で。2人のかけひきが、もどかしい…。お互い素直にキスできる日がくることを期待しながら読んでいます。
by ももたん445-
めちゃめちゃ良い
絵が綺麗でどちらも美男美女、最高です
内容も全然飽きないで読めちゃいます
セフレから始まって付き合い出す、あるあるですねby 恩-