藤田みお(プロフ付)
ドラマみて
ドラマみてからマンガもきになり読んでみるとどっちも良かったです!完璧な2人の焦ったいところと大胆なところがなんともいえません。
by na〜さん-
話の展開、テンポも良くて、無料分ですがどんどん読んでしまってます。
クールな上坂くんが凛子にデレていくのも微笑ましいし、ガチガチだった凛子が心を上坂くんに開いていってる様子がとても良い!
マイナスは、所々ですが上坂くんの顔の表情があまり変わらず、同じような顔つきのところが、私的には残念ポイントかな。
でも、今後の展開も楽しみに読みます。by オトクさん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。セフレから恋愛をして結婚、お互い初めて同士の純粋な感じが可愛いです。モノクロで一度読んだけど、カラーで再度読み返してます。
by ぜんさんまま-
無料分増えてた!
二人が素敵過ぎて眩しい!いよいよ結婚への秒読み段階みたいでワクワクしながら、増えてた無料分読みました。
by アールの法則-
主役ふたりとも純粋で可愛いすぎる。中学生でももっと進歩してるじゃない?ってくらい。
でも、大人だからこそのブレーキや遠回りの気遣いなんかかあるのかな?と応援したくなる。
上坂くんがとにかく大人!
現実離れしているようで、身近にあっても良さそうで…なストーリーにメロメロです。
凛子さんも最高。高感度が高い主役!って感じ。by みっちむにむに-
無料分100話まで
上坂くん、カッコいい!
凛子ちゃんも素敵だし。
2人とも仕事も出来き、周囲からの信頼もあって、そんな2人がラブラブなシーンは憧れ。by kiiiiiiiin-
展開が読める…
最初の方は面白かったし、タイトルに合う内容だなと思って楽しく読んでました。でも途中から展開が読めてきて何かトラブルが起こっても『たぶんこうなって無事解決するんだろな〜』って言う感じで…次どうなるんだろっていうドキドキはなくなりました。どう転んでもハッピーエンドでしかないのでつまらなくなって来たかな…そういうのが好きな方にはいいかも。
by カバねこ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。いつだったか、深夜ドラマで、やっていた作品ではないですか。
by 桜ピーコ-
最初はお互いに見栄⁉️を張って始めた関係だけれど、ラブラブで羨ましい!
凛子ちゃん一生懸命で可愛いし、上坂くんスパダリ過ぎだし!
キュンが止まりませーん!by 犬猫いぬねこ-
無料分を毎日、読んでいます。ヒロインの顔も性格も好きです。上坂くんも本当にカッコいいです。この二人の幸せを願っています。
by ういういこ-