藤田みお(プロフ付)
本当に上坂くんみたいな人がいたらいいのになーと被せて全て読み切ってます次の最新楽しみで毎月覗きに来てるところある!笑
凛子と上坂くんほどお似合いのカップルはいないなぁハッピーエンドで終わって欲しいby さがり-
今、坂上くんが転勤して、坂上くんを狙ってる性悪同僚が出てきてて、読むのが憂鬱です。。。
こういうトラブルが出てくるのは分かってるけど、こういう人は本当に嫌いだーーー!!!by *花乃*-
続きが気になる❗
初めて通しの男女のお話ってありそうでなかった感じ。でも、男性のほうがリードするっていうのは、面白い。逆のパターンはありそうだけど。展開が楽しみ。
by お初さん-
えが
絵がきれいです。プライド高めで頑張り屋さんの主人公が同期のイケメンとラブラブになるおはなしです。これと言って面白みがありませんでした、、、なんで評価高いんだろ。
by hlkkj-
気持ちわかる!
けど、職場の同僚と初めてを体験するのはどうかなぁー?
恋愛感情なしなら、なおさら危ない橋を渡ってるとおもうけど…
でも、危ない方が燃えるよね!
つい、続きが読みたくなるのよねby チョコクランチ-
恋愛初心者どうしのストーリーで、こっちがモヤモヤするのかなと思ってたけど、案外そうではないっぽい。男性の方が初心者のわりに色々心得ててちょっとウソっぽいかな。
by ルーニーさん-
凛子さん可愛い
大量無料でチャージが早いので24時間待たなくていいので良いです。無料が終わったら課金しそう。
凛子さんも上坂くんも素直になれなくて、こじらせてるけど、結ばれてよかった。
お互い嫉妬してるとことか可愛い。by ミキ06-
せつない
最初の同盟で本気になることはないとおもったのに…でもなかなか素直になれない主人公と邪魔者によってハッピーな展開にならないので…そろそろでは!と、ついのめりこんでしまいます!
by あちこちぴぴぴ-
面白い!
どんどん続きが読みたくなります!
ヒロインと早く結ばれて欲しい!
ちょっと嫌な子が出てきたけど…
期待MAX!by 🌟5じゃ足りない-
まだ途中までしか読んでいませんがやはり、凛子さん最高です。
綺麗だし、性格めちゃくちゃかわいいし。
上坂君もとても素敵です。
2人が仲直りできますように!by 特・匿名-