藤田みお(プロフ付)
恋って苦しいものですね
お互いに想ってるのに、伝わらない…苦しさが共感出来ます…色んなプライドや自信の無さとか、本当の自分じゃ無いものに振り回されて…そんなところも共感できます…(泣)
by shirasuko-
いるいる
こういう子、いるいる。と思えるようで思えないキャラ達。時々絵が下手すぎて(焚き火に全く見えない)、引くが、話の内容でカバー。でもなぜか、頑張れって応援したくなる魅力があります。
by 青春ときめき!-
カラーすごく良いですね!二人の表情が、さらにわかりやすくなって、可愛さ倍増です。何度読み直しても楽しめます!
by PNM-
次次って読みたくなる
次次って読みたくなって気になっていい感じ。あっという間に読んでしまう。
次の無料時間まで待ちきれない感じだな〜by えみそうかい-
良き
2人のビジュがそもそも良すぎて、、
こんな2人が初めてだなんて有り得ないんだけどそこが良いところ!!!!!by na__co88-
どんどんハマる
最初、設定が割と強引だなーと思ってたけど、読み進めて行ったらそれぞれの気持ちの微妙なところとか共感できて、今かなりハマってますー!
by おもしろー-
私の秘密。
雨樹凛子さんは仕事も料理ほか全て完璧なはずが一つ出来てないのが初体験。
そんな時同期の上坂くんが童貞だとしり彼となら他にバレる事はないと彼とお互いの体験を捨てることにした。by ハハネコ-
腹立つ!
仕事を頑張り、努力して今の地位を築き、そして2人ようやく結ばれたのに、腹立つ女の登場にイラッ!欲のある人を踏み台にし横取りする計算高い女にギャフンと言わせたい!
by ばあちゃん11-
びっくりするくらい面白くない
こんな陰気な辛気臭い女、誰が選ぶっていうのだろう。。と思いつつ読んでいましたが
やっぱり無理すぎる。
やっている事自体他人に話せないのに辛気臭いともう何が楽しくて… 絵が無理。by ルンタ-
33話まで読みました!
ここまで読んだらハッピーになる気しかしないー。美男美女にキュンキュンして欲しいし、見てて嫌な気持ちにならないストーリーが最高!
by みちゃった-