無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
表紙の絵から、なかなか読み始めれなかったんだけど、中身は全然好きな感じの絵でした!二人とも美男美女だし、なんかかわいらしくて見ててほっくりきます。きっと、二人がくっつくんだろーなーと思うけど楽しみです。
by ピチロー-
ふたりとも可愛い
無料につられて読み始めました!これからの楽しみが増えた♪
無料につられましたが、気になる都度単話購入していくような感じになると思います(笑)楽しみ!by まなね-
美男美女
美男、美女が二十歳過ぎまで未経験って、そんな話あるの~(笑)
経験なくても、しっかり上手に出来てしまったなんて、上手い話だ。
けど、後から出てきた女は最悪!!by いくらたら-
きれい!
絵がとても綺麗で見ていて、ドキドキします。 凛子さんが、やっていることの割にピュアで微笑ましいです。おすすめです。
by けいけい4141-
じれったい
まだ25話までしか読んでませんが、何だかじれったい感じです。
まぁ、お話はまだまだ続くので、まだまたまこれから色んな展開があると思いますが・・・
けど、2人の気持ちの動きを丁寧に説明してて、ゆっくり、じっくり見られる人にはいいと思います。
私は、じれったいなぁとは思うけど、でも好きです。状況を丁寧に説明してくれて、切ない感じの、気持ちの揺れが見える展開。by 想々-
途中から…
最初は設定も面白くて、二人が少しずつ近づく感じがもどかしくてキュンキュンしてたけど、二人が付き合うようになってからはマンネリ感&ありきたり感が否めない。
by qazxswedcvfr-
姉さん
できる人っていうイメージをもたれると、会社でもプライベートでも頼られてしんどいって気持ちわかる気がします。主人公に共感。
by yuukiiiii-
まだ読み始めたばかりだけど
思ってたより面白くて
ドキドキ♡する
この先の展開が楽しみ
ただ、レビューのネタバレを読んでしまい
嫌なライバルが現れたり
すれ違いがあるみいなので
ちょっと怖い💦by いもすけおやぶん-
フルカラー
からの通常版。
これもこれでオモシロイ(^^)
2人が最終的にどんな決断をしてどう幸せになるのか?!
楽しみに読もう🎵
しやけど、出てくる主要キャラみんなイケメンビューティーで、そのへんは漫画やな〜(笑)by みいひ-
1話ごとの満足感◎
毎話必ずと言っていいほど胸キュンシーンがあり満足感のある漫画です。
読んで損は無いかと!おすすめです。by *ハナ*-