無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白いです。
凛子さんのいい女なのに、恋愛に対してウブすぎて、可愛いです‼︎
相手も初恋拗らせ童貞で、そんな2人の協定からの凛子さんは、とっても可愛い♡by にこ000- 0
おもしろーい
美男美女でお似合い。
でも読んでるこっちはセフレ関係が続きすぎてもどかしい。笑 お互い好きなんだろうから早く素直になって関係ハッキリさせればいいのにー!
グレーな関係からの展開がこの作品の醍醐味?面白み?なのかもしれないけど笑笑by さらみちゃん- 0
凛子さんみたいな女性、本当に魅力的です。
自分の弱さは普段見せることなく、仕事では先輩として後輩を指導する姿、とても素敵です。
上坂くんとの始まりは、何だかな…という感じでしたが、そこからの上坂くんとの絡みが、二人ともピュアで可愛くて、とても楽しいです。by ファン・ファン・ファン- 0
カラー版を読んでからの、こちらです。
そうそう、2人の始まりはこんなんだったよね…と記憶を思い起こしながら読んでたのですが、カラーより感情が入りやすいかもー
キュンキュンしながら読み進めます!by はーるまん- 0
わかる!!
強がってるけど本当は弱い。そんな女性がハマっていく!見ててモヤモヤしちゃうけどでも早く続きがみたい!!そして幸せになって!
by はじはる- 0
イケメン同期で2人共初体験まだという、2人で同盟組んで毎週エッチするなんて羨ましい!!
イッキ読みもっと長くしてほしい!by こゆもも- 0
かわいいよね
素直になりきれないりんこさんが可愛くて一緒にドキドキしちゃいました。
色んな想像を書き立ててくれるしストーリーのテンポもよくて面白いです。by あにゃみんくす- 0
騙されたと思って
読んでみてほしい作品。
最初のあり得ない設定がイイ意味で覆される展開。初めて恋愛した頃の甘酸っぱい気持ちを思い出させて頂きました。登場人物全員イイ人なのもオススメポイントです!by なはっぴ- 0
凛子さんお仕事に集中しなさすぎーと思いながら読んでます。自覚してない片思いは苦しいよなって凛子さんを応援したくもなる。
by geology- 0
最っ高
弦と凛子のラブストーリー♡最初はお互いライバル的な存在から始まり。。処女と童貞をお互い卒業する為の契約を結び。。だんだん惹かれあって、恋におちていくっお話。2人ともウブで可愛くて、美男美女w
最高ー!!また読みたくなるな〜by まーーーみぃ- 0