• ネタバレなし

これは星5つです(〃ω〃)

一話目からとっても魅力的な作品です。
    主人公凛子の、気は強いんだけど根は優しくて相手のことを思う行動ができるところが大好きです。恋愛に関しては本当に中学生なところも。
    上坂くんのポーカーフェイスには、読み進めていても〝本当はどう思ってるの⁉︎〟と読み手をハラハラさせる描写が、作者さんの上手さを表しています。
    そして二人の共通点は、本当に想い合っていること。子どものような大人のような、今の自分に重ねてリアルに読み進められました(*^^*)

by aya._.

ハマってしまいましたwww

漫画アプリ初心者の私。無料キャンペーン中(?)に暇つぶしのつもりでタダで読める分だけと、軽い気持ちで読み進めたら…いやいや、これもう止めらないでしょ!!何このキュンと切なさの絶妙なバランスは!?40歳過ぎてこれほど恋愛物にハマるとは自分でも驚きです。絵もキレイだし、登場人物の表情も心情も凄く丁寧に描かれてて、いい歳してハマりまくりです。早速 会員登録しちゃいましたwww。

無料分だけと思う人はオススメしません!

無料分だけ読むつもりでしたが…無理でした。初めて登録して課金しました。この回でやめよう…と何度も思いつつ、結局最新話まで読んでしまいました(笑)。なので、無料分だけと思ってる人にはオススメしません!

でも購入して後悔はありませんヨ!ただ、カラー版もあるようなのでそっちのが良かったかも?と少し思いつつも…とりあえず読んで良かったです!

何度も読み返しています!

めちゃくちゃ面白い

最初はどんなかなーって思ってたけど、読んでたら止まらない!課金しようかどうか、お小遣いと相談中。課金したいー読みたいよー

凛子さんと上坂君、大好きです❗模擬結婚式の日のキスシーン(未遂)は、本当に美しかった❗しほちゃんの意地悪には困りますが、初めて同士の2人が一途なので、読んでいて良い意味でドキドキします。上坂君の大阪への異動の時は、2人の女性が強敵でしたが、さすが一途な上坂君、乗り切りました。最新話では、今度は凛子さんの昇格の話ですが、どうなるんだろう。遠く離れないでね❗配信楽しみにしてます。

このカップル推せます!

仕事や何かで頑張っている姿って男女問わず尊敬できますよね。2人の関係は尊敬から成り立っているので読者も自然と2人を尊敬した気持ちで応援しちゃってます!

協定からへホンモノへ

協定から始まったけど、伝え方が下手なだけだったし、遠回りもしてたけど、ホンモノの恋人になれたし、かっこいい上坂くんだし、凛子ちゃんもかわいいし、読むのが楽しみだった。

二人よりも回数多く会っています

何度も 何度も2人でデイトしているより私のデイトの方が圧倒的に多い。同じなのに飽きないハラハラ・ドキドキ読んでいます。なんとも言えない2人の魅力か、可愛やら、弦さんの彼女への自然体の男らしさ。現実に弦さんみたいな方いるかしら?会わなかったです。凛子さんは、悩みながらも甘えがかわいい。支えてあげたくなる。支えには園子さんもいるし。本音の読書に涙に笑いに浮かれている私です。

絵がキレイ

童貞と処女の美男美女。面白い設定でついつい読み進めました。バリキャリみたいな凛子さんが時折見せる表情が可愛くて、上坂くんもクールな男前。意外とすんなり結ばれても意地を張ってみたり色んな邪魔が入って(初恋相手やら先輩やら)スムーズにいかない。ま、それがいいんだけど。恋愛と仕事を分けてちゃんとやる凛子さんだからヒロインに好感は持てました。そういえばドラマ化もされてた気がするけど、マンガから入ったので配役に違和感を覚えてしまいました。

はらわた煮えくりまくり!

ここまでムカつく女の登場する漫画は久しぶりに見ました(笑)。いやぁ腹立つ。しほ最悪!それだけハマってしまったという事でしょう(笑)。凛子さん可愛いなぁ!片想いだと思い込んで恋は苦しい、もうこんな思い、疲れたと言ってる凛子さん。頑張って!悪女しほなんかに負けるな!上坂くんもっとしっかりせい!自信を持って前に進め!そう、日々応援しながら毎日楽しみに読んでます。絵は‥‥ちょっと男のキャラの首が細いのが気に入らないけど、それだけでレビューを下げるには申し訳ないくらい、お話は素晴らしいです。恋する女性の心理をうまく描写しています。ムカつく女もいるけど、きっと主人公たちはうまくいくだろうと信じて我慢して読みます!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全16,404件