- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
いい感じ
ドラマを見て、初めて漫画を知りました。
本当に原作通らのドラマが作られているのがわかって、とても面白かったです。
ドラマが面白かったのは、漫画の繊細な部分を再現しようとしたからなんですね。
この先も楽しみです。by ゆきんこのやど-
無料
なんか話の進みかたというか、邪魔者登場するとかありきたりだけど絵が好みなので楽しくよみすすめてます!
by アラサー主婦ともは-
こんな
まだ読み始めですがこんな理想的な二人いる?!美男美女でお互い未経験だなんて!しかも意外に男が男らしくて最高。
by handomama-
凛子さんはかわいい~
おもしろいです。
凛子さんはかわいい~上坂君もかっこ良い〜
できるだけ、無料分を読んで我慢してるけど、早く続きが読みたくて…仕方ないby ナスヨ-
表紙の絵から、なかなか読み始めれなかったんだけど、中身は全然好きな感じの絵でした!二人とも美男美女だし、なんかかわいらしくて見ててほっくりきます。きっと、二人がくっつくんだろーなーと思うけど楽しみです。
by ピチロー-
絵が好き。イケメン、嫌いな人、なんでも持っていそうだけど強いコンプレックスみんなあるんだろうなと、かんじながら楽しく読んでいます。
by はなはなばなばな-
ふたりとも可愛い
無料につられて読み始めました!これからの楽しみが増えた♪
無料につられましたが、気になる都度単話購入していくような感じになると思います(笑)楽しみ!by まなね-
いい感じ
容姿端麗な男子と女の子
周りがうらやむようや人生だろうと思いきや、なかなかの悩みの持ち主
2人揃って目標に向かう過程が面白い
お互いの気持ちに気付いてカップルになれた時はガッツポーズしちゃったby カワエリ-
美男美女
美男、美女が二十歳過ぎまで未経験って、そんな話あるの~(笑)
経験なくても、しっかり上手に出来てしまったなんて、上手い話だ。
けど、後から出てきた女は最悪!!by いくらたら-
登場人物みんな美形すぎー!!
それに加え、主役二人は性格がすごく良くて切ないことも多い。現実にもこういう人たちっているのかな。by ヤマサミ-