- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
あまり感情移入できなくて、今は何となく無料分を読んでみています。
レビューがいいので今からの展開に期待です。by キコちゃん-
めちゃめちゃ良い
絵が綺麗でどちらも美男美女、最高です
内容も全然飽きないで読めちゃいます
セフレから始まって付き合い出す、あるあるですねby 恩-
タイトルが過激で興味を持ったが、キャラクターの掘り方やエピソードなど若干入り込めなかった。この手のマニア向けと思います。
by m555-
できる美男美女がなんともカッコ良く、羨ましく。でも、恋愛はとっても初心者で…。毎回がすごく楽しみな作品です。
by ドキンキャ-
カラー版で途中まで読んで続きを読んでます。
凛子さんも上坂君も、やっぱり素敵です!
二人とも不器用ながら誠実に向き合う姿に心惹かれます。by とぃん-
せっかく手料理作って食べさせてあげさたのに。もう少し仲良くなって、お互いの気持ちを、いいあって仲良くなれるように頑張らないとね。イケメンと美女の中何だから。他の人が羨ましがるよ。ワクワクだね楽しみです。
by たんぱぽ-
へぇ
個人的にはあまり引き込まれないお話です。
仕事も凄くデキるイケメンな男女。お互いハジメテ。キッカケは変わってるけど、きっとなんだかんだあって上手くいくんですよね。by レモンいかてん-
さいこおおう
もぉーーこんなキュンキュンする漫画にであえてしあわせ!!!
りんこさんかわいすぎるっっ
かみさかくんとラブラブでいてほしいっっby にゃおぽんたー-
いい感じ
ドラマを見て、初めて漫画を知りました。
本当に原作通らのドラマが作られているのがわかって、とても面白かったです。
ドラマが面白かったのは、漫画の繊細な部分を再現しようとしたからなんですね。
この先も楽しみです。by ゆきんこのやど-
無料
なんか話の進みかたというか、邪魔者登場するとかありきたりだけど絵が好みなので楽しくよみすすめてます!
by アラサー主婦ともは-