- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
凛子のできる女モードと乙女モードの対比が好き。
ハラハラドキドキしつつ、2人の幸せを願わずにはいられない!by あさ1220-
男女関係よりも職場の感じが結構リアルで読んでいて楽しいです。ただ、私がいたところは男子ゼロでしたけど笑
by 匿名希望B-
あら、面白いのね
前からおすすめで、よく見かけたけど
ありきたりかな?と思ってスルーしてたけど
面白い!
いくらお試し?だとしても好きでもない人とは
無理だよね〜。
これからの二人の成長?を見届けたい。by 小桜クッキー-
途中までは
途中までは面白かったです。
2人が晴れた両思いになってからの展開は面白さが一気に減りました。by meson-
おとぎ話みたい
こんな男女、ホントにいるわけないよね!って思いながらもドキドキしながら読んじゃいます。絵もきれいだしね!
by まいにゅ-
ドラマみて
ドラマみてからマンガもきになり読んでみるとどっちも良かったです!完璧な2人の焦ったいところと大胆なところがなんともいえません。
by na〜さん-
話の展開、テンポも良くて、無料分ですがどんどん読んでしまってます。
クールな上坂くんが凛子にデレていくのも微笑ましいし、ガチガチだった凛子が心を上坂くんに開いていってる様子がとても良い!
マイナスは、所々ですが上坂くんの顔の表情があまり変わらず、同じような顔つきのところが、私的には残念ポイントかな。
でも、今後の展開も楽しみに読みます。by オトクさん-
気になる!!
気になるし、かっこいいし、ドキドキする!
まだ無料ぶんしかみてないですが、これから、恋愛になっていくのかな⁉️とドキドキが止まらない!!-
絶賛課金中
ヒロイン達の心理的描写も丁寧に描かれているので、『それ分かるー!』と何度も共感してます。
気持ちを文章化するって、とても大変なことなのに、こちらの作者さんは上手だと思います。
これからも応援してます。by たゃう-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。セフレから恋愛をして結婚、お互い初めて同士の純粋な感じが可愛いです。モノクロで一度読んだけど、カラーで再度読み返してます。
by ぜんさんまま-