無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
強気だけど可愛い
仕事場では出来る女なのに、男関係はまるっきし
な凛子さんが可愛すぎる。
2人ともお互いに惹かれあってるのはわかるけのでドキドキしちゃう。by モモランド-
ドキドキする
美男美女で、純粋でまっすぐな2人!色々ありながらも付き合ってラブラブに過ごしているところ。いつも胸キュンで読んでます。
by ムーン7-
イケメンと美女の恋
始まりはタイトルどうりで かつ美男、美女が主人公なので それなりにおもしろい。
その後の話しがダラダラとありきたりな恋愛話になってきて、興味が失せてきました。by Goふじさん-
良かった!
まだ途中ですが、すごくおもしろいです。
タイトルはシてみたい、ですが、結構最初の方にシてしまいます。
いろいろありつつ、ハッピーな二人が見れて満足感あります!by ほしやま-
96巻まで読みました
雨樹さんが1日支配人まで成長するなんて…。(´Д⊂ヽ
仕事を応援してくれる彼も素敵だなと思いました。
これからも楽しみです。by たおら-
絶妙
凛子めちゃしっかりしてるのに中身少女過ぎて可愛いすぎる〜🥹💕途中から上坂くんの心の声も描写されててさらに楽しくなってきます!毎回無料チャージ更新されるの待てません😂
凛子と上坂くんの幸せになるまでの波乱万丈の物語(^^)付き合うまで、付き合ってから、婚約してからと多難に出会します!!遠距離中も大変なことばかりですが、ハッピーエンドかな?笑
無料が終わって全部読めてないのが悲しいです…。by かっちゃんまんかれー-
もどかしい〜
2人の思いがすれ違いながらも確実に近づいているのがもどかしくも切なくなります!
今後どのように関係が変化していくのが楽しみです。by とくめいまる-
絵も話もいい
普段デキル女な凛子さんと上坂さんが互いに初めて同士だから真の恋人ができるまで関係をもつ(凛子さん側にとっては相手は初めての方が処女をバカにしない他に言いふらしたりしないなどの思惑で相手に条件があったため)お話です。当て馬の男は出てくるし、初恋の女も出てくるしとお約束ですが、二人の気持ちが丁寧に描かれ、ヒーローはめっちゃハンサムです。なんでこんな顔がいいのに学生時代暗いと思われたのかしら。
by シールケ-
まだ途中までしか読んでませんが
処女と童貞を捨てる協定という名目のもと、体の関係から始まった2人。
セフレのような状態に最初は少しモヤモヤしましたが、凛子さんが上坂くんを好きだと意識し始めた途端、上坂くんの言動に一喜一憂する様子が本当に共感できます!
続きが楽しみです!
上坂くんも本当の気持ちを早く伝えて2人がハッピーエンドになるのを期待してます!by ごすまま-