無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
楽しかった
前半くっつくまで特にキュンキュンして好きでした!後半も上坂くんのイケメンぶりが最高で一気に読みました!絵も好きです。
by Kiko-
良かった!
本当に良かった!
人生いろいろあるけど、途中イライラしたけど漫画だからしょうがない。
読んでよかったです!by Tあ-
毎回更新されるのを楽しみにしていました。
もちろんこんな現実なんてないのは承知の上で、こんな現実起こってほしい〜!と夢見ながら読んでいました。最終回で寂しいですが好きな作品なのでこれからも何度も読み返して見ると思います!by ははなつ-
キュンが
高校生もののキュンキュンとは違って、仕事でもいいポジションにつくほどの年齢のキュンキュンマンガはたまらんですね!
by あーちぁ-
無料分が終わってしまったー涙。。
上坂くんと凛子さんが同棲してたまに同じ職場で勤務して上坂くんの憧れのお兄さんもちょっかい出さなくなり、初恋の相手の志穂さんもめでたく人妻になったとこで終わったー。
毎日2話ずつ読めて、フルカラーと合わせて1日に6話読んでたことを思い出すと寂しい!続きも読みたかった。。この先また大量無料にならないかなーby 敬語攻めサイコー-
何回読んでも面白い~!
凛子さんと上坂くん、性格が良くて仕事も頑張るから応援したくなる!凛子さんが、かっこいいのに上坂くんに関してわちゃわちゃしてるとこが可愛くて好き!
上坂くんは誠実なスパダリで、凛子さん大好きな、シャイなワンコ感がかわいくてかっこいいよ!by ちゃーすけママ-
モノクロのよさ
カラーバージョンもいいけど…モノクロにはモノクロの良さがあるなーと。
小説のように想像力で切なさが伝わってきたり。by まま7ねんせい-
今まで読んだ
漫画の中で、一番読み進めています。2人の絶妙な距離感も好きだし、2人の性格がとても良い。読んでて癒される。
by バービー82801-
大好きな作品
毎日無理で読み始めましたが続きが気になる気になる。
凛子と上坂くんの純愛に協力なライバル登場など王道ストーリーですがわかっていてもキュンキュンなします。by じんじぐ-
好き
主人公男がとても好き
ようやく結ばれたときは感動しました
やっぱり結婚式場のお仕事って大変そうだけどステキよねby のーらさん-